ULTIME NOTIZIE - Israele attacca l'Iran con i droni, Teheran minimizza e avverte:"Non fate altri errori"- L'Iran, "attacco fallito, droni abbattuti e nessuna vittima"- L'Ue: "Le misure dell'Italia sull'aborto non rientrano nel Pnrr" - Attacco di Israele contro l'Iran, colpita una base a Esfahan- Petrolio in netto rialzo sul Medio Oriente ma sotto i 90 dollari - Kiev: "Abbattuto un bombardiere russo. Per la prima volta dall'inizio dell'invasione"- Il prezzo del gas apre in netto rialzo a 33,8 euro-

ULTIM'ORA Neve in ritardo, impianti restano chiusi in Alto Sangro- Rettore L'Aquila, "proteste vanno tollerate"- Neve sui monti d'Abruzzo, ai Piani di Pezza -11.4°C - Rischio pluriclasse scongiurato, vertice all'Ufficio scolastico-

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL BATTE SAN MARZANO E CHIUDE AL 2° POSTO, PLAYOFF COL TERZIGNO

"PROFETICA PREVISIONE DEL METEOROLOGO BERNARDI. ARRIVATI LA NEVE E IL TEMIBILE E PERICOLOSO GELO TARDIVO"

L'AQUILA - " Lo aveva annunciato in tendenza 15 giorni fa e purtroppo lo si è puntualmente visto materializzare. Stiamo parlando de...

domenica 23 dicembre 2012

IL SULMONA BATTE IL CIVITELLA ROVETO 0 - 1 CHIUDENDO IL 2012 CON L'ENNESIMA VITTORIA

CIVITELLA ROVETO - Un'altra importante vittoria del Sulmona contro il Civitella Roveto che permette agli ovidiani di chiudere il 2012 con il primato solitario in classifica con ben sette punti di vantaggio sulla seconda in classifica il Giulianova.Circa 150 i tifosi sulmonesi al seguito della squadra .Era sicuramante una gara difficile per i biancorossi che memori della sconfitta casalinga nel girone d'andata, hanno giocato una buona gara riuscendo a contenere il Civitella Roveto e ad imporsi
grazie alla bella realizzazione  nella ripresa al 17' st su tiro a  volo di Fanelli.Lo stesso Fanelli aveva avuto una ghiotta opportunità sullo 0 - 0 solo davanti al portiere non è riuscito a metterla dentro.Poche le opportunità per lex Dos Santos francobollato a dovere da Gasperini.Ottima anche la prestazione del portire Alferdo Meo che nel corso del secondo tempo quando la gara era ancora sullo 0 - 0 ha sfoderato una prodigiosa parata salvando il risultato.Il Sulmona raggiunto il vantaggio con Fanelli ha fallito il Raddoppio con Scandurra che a tu per tu con il portiere non è riuscito a raddoppiare.