ULTIME NOTIZIE - Il Foglio, Ilaria Salis si candida con Avs alle Europee- Amadeus a Warner Bros. Discovery, sviluppo di nuovi format. Accordo quadriennale- Il G7 conferma il suo "convinto sostegno" a Kiev - "Improbabile un attacco contro l'Iran fino a fine Pasqua ebraica"- Teheran: "Pronti a colpire i nemici con i jet supersonici russi"-

ULTIM'ORA Neve sui monti d'Abruzzo, ai Piani di Pezza -11.4°C - Rischio pluriclasse scongiurato, vertice all'Ufficio scolastico- Accorpamento classi: Fdi, norma per evitarlo è stata introdotta e il Pd votò contro - Stazioni del territorio,Popoli-Vittorito diventa hub dei servizi -

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL BATTE SAN MARZANO E CHIUDE AL 2° POSTO, PLAYOFF COL TERZIGNO

LA CITTÀ DI PESCINA E L'UNIVERSITÀ D'ANNUNZIO INSIEME PER IL COMPLEANNO DI SILONE

PESCINA - "Pescina in festa: il Primo Maggio 2024, in occasione del 124esimo anniversario della nascita di Ignazio Silone, la Città di ...

domenica 19 settembre 2021

COPPA ITALIA DI PROMOZIONE, OVIDIANA SULMONA - NEROSTELLATI 4 - 1

SULMONA - Dopo il 6 - 0 all’andata, l’Ovidiana Sulmona vince nuovamente contro i Nerostellati, nella gara di ritorno della Coppa Italia.I biancorossi si sono imposti per 4 - 1 contro la squadra di Cardilli ancora fortemente rimaneggiata. I sulmonesi passano in vantaggio al quarto d’ora con Marco Di Tommaso, schierato dall’inizio dal tecnico Aldo Di Corcia.Il classe 2000 calcia a rete dopo una respinta di Ennio Di Ciccio. I padroni di casa amministrano il vantaggio mentre i pratolani si vedono per la prima volta in avanti con un tiro di Moscone alla mezz’ora. Al 35′ il Sulmona sfiora il raddoppio con Fanelli che colpisce il palo. Al 37′ la squadra di Di Corcia raddoppia: punizione di Tato, in area la difesa nerostellata prova ad allontanare ma si inserisce Bianchi che insacca in rete per il 2-0. Sul finire I Nerostellati ci  provano ancora con Moscone ma l’occasione ghiotta capita al giovane Di Tommaso che, dopo aver sbloccato il risultato, manca di un soffio la doppietta personale quando al 45′ esatto manda la palla sulla traversa che rimbalza a terra e non entra in rete. Nella ripresa, al quarto d’ora, dopo i primi cambi del match, i Nerostellati provano a sorprendere Meo con un tiro dalla lunga distanza ma l’estremo difensore sulmonese (schierato in questa occasione al posto di Fanti) non si fa sorprendere. Un minuto dopo Carosone, appena entrato in campo, fallisce un’occasione sparando alto. Seguono altri tentativi, al 21′ con Valente dalla distanza ed al 24′ con D’Alessandro, entrato nella ripresa al posto di Di Tommaso: ottimo assist di Safon per D’Alessandro che in area prova a superare Hamo ma manda in out. Alla mezz’ora ancora applausi per un’azione dell’Ovidiana Sulmona quando lo spagnolo Tato manda in profondità da centrocampo con l’intento di creare un altro spunto interessante in avanti. Al 34′ i Nerostellati accorciano le distanze grazie ad un calcio di rigore: Esposto supera in area Meo ma poi viene fermato fallosamente dal portiere sulmonese. Di Rocco di Pescara fischia il rigore che trasforma Moscone. L’Ovidiana Sulmona ritrova, però, subito la via del gol: al 38′ suggerimento dalla destra di Giallonardo per il gol di Cicconi. I Nerostellati finiscono il match in dieci per l’espulsione di Palombizio dopo il secondo giallo rimediato per un intervento falloso su Ignacio Rossi. Sulla conseguente punizione, scambio tra Rossi e Del Gizzi che fissa il risultato su definitivo 4-1.