ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - L'Iran minaccia di attaccare i siti nucleari israeliani in caso di aggressione. Biden impone nuove sanzioni - Il Foglio, Ilaria Salis si candida con Avs alle Europee- Amadeus a Warner Bros. Discovery, sviluppo di nuovi format. Accordo quadriennale- Il G7 conferma il suo "convinto sostegno" a Kiev - "Improbabile un attacco contro l'Iran fino a fine Pasqua ebraica"-

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Neve sui monti d'Abruzzo, ai Piani di Pezza -11.4°C - Rischio pluriclasse scongiurato, vertice all'Ufficio scolastico- Accorpamento classi: Fdi, norma per evitarlo è stata introdotta e il Pd votò contro - Stazioni del territorio,Popoli-Vittorito diventa hub dei servizi -

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL BATTE SAN MARZANO E CHIUDE AL 2° POSTO, PLAYOFF COL TERZIGNO

IN PRIMO PIANO

NASCE LND QUARTO TEMPO: L’INNOVAZIONE DEL CALCIO DILETTANTISTICO

LANCIANO - " Dal 17 al 19 Maggio a Lanciano Fiera dirigenti federali, società, tesserati, sportivi ed aziende sponsor insieme per proge...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 24 aprile 2022

L'OVIDIANA SULMONA BATTE 2 - 1 IL MONTORIO E TORNA IN ECCELLENZA

VIDEOSULMONA - Gli ovidiani battono il Montorio 2 - 1 e dopo sette anni tornano in eccellenza, con un turno in anticipo sulla fine del campionato.Una vittoria meritata che si è concretizzata in pieno recupero, quando ormai la contesa sembrava chiusa sull' 1 - 1 rimandando la vittoria del campionato al prossimo turno.Gli ospiti sono passati in vantaggio  con l'ex Francia al 9' del pt, ma al 13' pt Del Gizzi, sugli sviluppi di un angolo ha portato il risultato in parità.Sono stati  vani i tentativi degli ospiti di passare in vantaggio, anche per la buona prova dei locali che in pieno recupero sono passati in vantaggio al 91' st con un'altra rete di Del Gizzi, autore della doppietta che sancisce la vittoria del campionato di promozione girone B.