ULTIME NOTIZIE - A Milano "oltre 100mila in piazza" L'Anpi: "Le contestazioni non sporcheranno questa festa"- Salvini: "Vannacci ha accettato di combattere con la Lega"- A Roma tensione in piazza tra Brigata ebraica e Pro Palestina- I missili Atacms già inviati segretamente dagli Usa a Kiev - "L'esercito israeliano è pronto per entrare a Rafah"-

ULTIM'ORA 25 aprile: l'omaggio e il ricordo, le celebrazioni in Abruzzo - Con drone e telefono vicino al carcere di Sulmona, denunciati- Consiglio Abruzzo: Alessandrini, il piano di Marsilio è sconcertante - Detenuto tenta di evadere dall'ospedale di Teramo-

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

CELEBRATO A SULMONA IL 25 APRILE ANNIVERSARIO DELLA LIBERAZIONE

SULMONA VIDEO - " Autorità e cittadini hanno celebrato a Sulmona il 25 Aprile, il 79° Anniversario della Liberazione dal nazifascism...

mercoledì 23 marzo 2022

L'OVIDIANA SULMONA PAREGGIA 1 - 1 CON L' AMITERNINA E PASSA IL TURNO IN COPPA ITALIA

SULMONA - L'Ovidiana Sulmona pareggia 1 - 1 in casa contro l'Amiternina e passa il turno in coppa verso i quarti di finale.Una partita risultata difficile per i biancorossi al cospetto di un'Amiternina ben disposta in campo da mister Di Felice.Gli ospiti sono passati in vantaggio nel corso del primo tempo al 27' pt con una rete di Alfonsi.L'Ovidiana non ha creato grosse occasioni per giungere al pareggio.Nella ripresa l'innesto di numerosi titolari ha cambiato le carte in tavola e dopo aver sfiorato al 32' st il pareggio con due traverse consecutive, al 33' st è arrivato il rigore per un fallo in area su Diaz, che dal dischetto ha riportato il risultato in parità, che in virtu' della gara di andata, ha permesso all'Ovidiana di superare il turno in coppa. A fine gara, dopo il triplice fischio dell'arbitro,baruffe in campo per fortuna sedate.