ULTIME NOTIZIE - Il padre di Ilaria Salis scrive a Mattarella: "Smuova il governo"- Chiesta condanna a 20 anni per sorella Messina Denaro - Camorra, si è pentito Francesco Schiavone "Sandokan" - Attacco russo nella notte in Ucraina. Kiev: "99 bombe sulle centrali termiche". Decollano caccia polacchi -

ULTIM'ORA Venerdì Santo all'Aquila, il corteo torna in piazza Palazzo- Venerdì Santo, rivive la storica processione a Sulmona- Lanciano, trovata morta una 28enne nel suo appartamento- Alfedena:Pulmino con disabili finisce in una scarpata, tutti in ospedale-

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

LUCIO ZAZZARA: "AVVIATO L’ITER PROCEDURALE PER L’AMPLIAMENTO DEI CONFINI DEL PARCO"

SULMONA - "L’ultimo Consiglio Direttivo, tenutosi il 30 gennaio 2024, ha deliberato, a seguito della proposta del Presidente Lucio Zazz...

domenica 27 ottobre 2013

SULMONA VINCE IL DERBY BATTENDO IL CELANO 0 - 2

(video interviste Mecomonaco, Marcanio e Morgante) video sintesi clicca qui
CELANO - Il Sulmona espugna Celano e sale al quarto posto in classifica.Bella prova dei biancorossi che dopo aver provato in varie circostanze nel primo tempo senza successo, nella ripresa Ceccarelli e D'Angelo regalano la vittoria nell'attesissimo derby.I biancocelesti recriminano sull'espulsione di Aquaro, che ha costretto i locali a giocare tutto il secondo tempo in dieci.Mecomonaco ha schierato il solito undici preferendo Taormina a Proietti.Una gara giocata nel miglior dei modi dal Sulmona ordinato e senza sbavature.I biancorossi in difesa nel corso dei primi 45 minuti non hanno mai rischiato.La rete di Ceccarelli è arrivata poco dopo l'unica vera palla goal del Celano capitata a Mercogliano.
Entrando in cronaca al 7' pt subito Sulmona in avanti con un colpo di testa di Ceccarelli su assist di Vitone, palla deviata in angolo da un

difensore.Al 17' pt presunto fallo in area su Di Berardino, l'arbitro lascia correre.Il ritmo non è dei migliori, la gara non regala particolari emozioni.Al 24' pt ci prova Bensaja con un diagonale che termina a lato.Ci prova due minuti dopo anche capitan Vitone, sfera sul fondo.Il Celano non punge in avanti, il Sulmona si fa rivedere al 32' pt con Montesi, sinistro a lato.La squadra di mister Mecomonaco comincia a crederci e al 35' pt ancora Vitone dal limite spara alto.Al 38' pt buona azione di Montesi che serve D'Angelo la cui girata termina alta sulla traversa.Al 41' pt si verifica l'episodio che condizionerà la contesa.Il "folletto" D'Angelo viene falciato a centrocampo da Colantoni.L'Arbitro estrae il cartellino giallo.Si accende una discussione in campo e al
termine del parapiglia viene espulso l'attaccante del Celano Aquaro.Proteste vibranti in campo e in tribuna.I padroni di casa sostengono che ci sia stato uno scambio di persona.Il primo tempo si chiude sul nulla di fatto.Nella ripresa ci prova subito il Celano con una punizione di Mercogliano, palla di poco a lato.Al 5' st Celano vicinissimo alla marcatura, Bordi pesca in area Mercogliano, che conclude in porta da breve distanza, Falso superlativo si salva in angolo.Nel calcio spesso prevale la regola del goal mancato... e infatti tre minuti piu' tardi sugli sviluppi di una rimessa laterale, D'Angelo scodella al centro dove Ceccarelli da buon opportunista supera Bartoletti con un colpo di testa, firmando l'ottava marcatura del campionato.Il Celano colpito a sorpresa e  in inferiorità numerica stenta a reagire.Al 16' st  Mercogliano, bomber locale classe 95, la sua botta sfiora la traversa.Il

Bartoletti, Colantoni e Taormina
Sulmona passato in vantaggio amministra bene la gara e va alla ricerca della rete del ko.Al 22' st ci riprova Montesi dal limite dell'area, palla alta.Mecomonaco sostituisce Taormina con Proietti ed è proprio quest'ultimo a impegnare Bartoletti al 24' st con un bolide che il portiere del Celano neutralizza in due tempi.Per gli ovidiani si aprono in avanti delle vere e proprie praterie dove D'Angelo si butta a capofitto.Al 28' st è proprio il numero 10 ovidiano ad andare vicinissimo alla marcatura con un sinistro che fa la barba al palo alla destra di Bartoletti.E' il preludio del raddoppio che arriva puntuale al 30' st con D'Angelo che da posizione molto simile alla precedente, fa partire un diagonale che
la rete di D'Angelo 0 - 2
colpisce il palo ed entra nella rete fissando il risultato sullo 0 - 2.E' la rete che chiude virtualmente la contesa.Al 41' st per il Celano tenta la via della rete con in nuovo entrato Dema, che da due passi si vede respingere la sua conclusione da Falso.C'è da registrare un'altra opportunità per il Sulmona con Ceccarelli che al 43' st colpisce in pieno il palo alla destra di Bartoletti.