ULTIME NOTIZIE - Uomini vicino all'auto di Giambruno, 'inchiesta sugli 007' - Da San Siro al Duomo, la grande festa scudetto dell'Inter - Meloni si candida alle Europee 'Puntiamo a mandare la sinistra all'opposizione anche nell'Ue' - Meloni a Pescara per la conferenza programmatica di Fdi - Il Papa a Venezia, il sovraffollamento delle carceri è un problema, tutelare la dignità-

ULTIM'ORA Tagliacozzo, rivoluzione green con fondi Pnrr- A Sulmona auto si sfrena e piomba contro i tavoli di un bar, sei feriti - Palestinese arrestato, Israele ritira richiesta di estradizione - D'Eramo (Lega), Aliano nostro candidato sindaco a Montesilvano -

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

SULMONA: "SOLENNITÀ DI SAN PANFILO, MODELLO DI FEDE E UNITÀ PER TUTTI"

SULMONA VIDEO - Festeggiata a Sulmona la festa di San Panfilo, patrono della città ."In questo tempo di festa, non possiamo non rivol...

domenica 29 gennaio 2012

IL SULMONA VINCE A TOLLO PER 0 - 1

TOLLO - Il Sulmona batte il Tollo per 0 - 1 grazie alla rete realizzata da Gizzi nel corso del secondo tempo.Il neo acquisto del Sulmona classe 93 proveniente dalle giovanili del Celano, al 3' st ha sfruttato un'indecisione del portiere del Tollo Simone e del difensore Zegatti,  realizzando la marcatura che poi è stata determinante per la conquista dell'intera posta in palio.Nel corso della ripresa gli ovidiani hanno badato a mantenere il vantaggio senza tuttavia mai rischiare eccessivamente.Per il Tollo c'è da
registrare una rete annullata dall'arbitro per fuorigioco, decisione contestata dai giocatori di casa.Nelle file dei biancorossi espulso Iaboni per una gomitata.La classifica resta invariata