ULTIME NOTIZIE - Scontro tra auto, tre giovani morti nel Casertano - "Attacco israeliano a Nouseirat", l'ospedale di Gaza: venti morti- Famiglia vigilessa uccisa, fino in fondo per giustizia - Ex vigilessa uccisa, il Gip dispone il carcere per l'indagato - Energia: Assoutenti, "flop mercato libero, bollette più care"-

ULTIM'ORA Rogo nella Pineta Dannunziana di Pescara, vigili in azione- A24-A25: Tribunale Sulmona assolve 3 dirigenti di Strada Parchi - Strage Limmari, ancora attesa per l'iter dei risarcimenti -

# SPORT # Sulmona Futsal batte Cures 6 - 2 nell'andata della seminfinale - il Napoli in ritiro a Castel di Sangro dal 25 luglio-

ACCIANO. TUTTO PRONTO PER ACCOGLIERE I PARTECIPANTI AL PROGETTO NEO - NUOVE ESPERIENZE OSPITALI

ACCIANO - "Saranno accolti con una vera e propria festa i partecipanti al progetto NEO 2024. Ad annunciarlo l’Amministrazione comunale ...

mercoledì 10 aprile 2024

GIRO D'ABRUZZO: LA 2ª TAPPA VA A CHRISTEN, 19 ANNI, L'EREDE DI POGACAR

MAGLIANO DEI MARSI VIDEO- "Lo svizzero si prende pure la maglia azzurra del primato della classifica generale: prossima tappa con arrivo in salita, a Prati di Tivo. Venerdì si chiude a L'Aquila.Sboccia il talento di Jan Christen sul traguardo di Magliano de’ Marsi al Giro d’Abruzzo. Lo svizzero, 19 anni, che è considerato il più forte corridore svizzero ed è stato blindato dalla Uae Emirates di Pogacar sino al 2028, conquista la seconda tappa del Giro d’Abruzzo by Credit Agricole, organizzato da Rcs Sport: prima vittoria da professionista, 22ª per la squadra degli Emirati. Christen, che ha in Pogacar il suo idolo e viene considerato il suo erede, attacca a 6 km dall’arrivo e vince con 16” sul kazako Lutsenko (Astana) e su Thomas Pesenti (Jcl), sesto Pozzovivo e settimo Sivakov. Lo svizzero (in questa stagione secondo alla Milano-Torino e quinto al Trofeo Laigueglia) conquista anche la maglia azzurra di leader, a scapito di Zanoncello, vincitore della prima tappa a Pescara: Christen ora guida con 20” su Lutsenko e 22” su Pesenti.Nel video il passaggio della corsa a Raiano con la fuga a 4.

domani Giovedì 11 maggio la terza tappa del Giro d’Abruzzo by Credit Agricole, Pratola Peligna-Prati di Tivo, 163 chilometri, la più dura della corsa: arrivo in salita dopo un’ascesa di 14,5 chilometri, 1026 metri di dislivello, pendenza media del 7% e punte del 12%. È lo stesso arrivo dove hanno vinto, alla Tirreno-Adriatico, Vincenzo Nibali nel 2012 e Chris Froome nel 2013.