ULTIME NOTIZIE - L'Iran minaccia di attaccare i siti nucleari israeliani in caso di aggressione. Biden impone nuove sanzioni - Il Foglio, Ilaria Salis si candida con Avs alle Europee- Amadeus a Warner Bros. Discovery, sviluppo di nuovi format. Accordo quadriennale- Il G7 conferma il suo "convinto sostegno" a Kiev - "Improbabile un attacco contro l'Iran fino a fine Pasqua ebraica"-

ULTIM'ORA Neve sui monti d'Abruzzo, ai Piani di Pezza -11.4°C - Rischio pluriclasse scongiurato, vertice all'Ufficio scolastico- Accorpamento classi: Fdi, norma per evitarlo è stata introdotta e il Pd votò contro - Stazioni del territorio,Popoli-Vittorito diventa hub dei servizi -

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL BATTE SAN MARZANO E CHIUDE AL 2° POSTO, PLAYOFF COL TERZIGNO

NASCE LND QUARTO TEMPO: L’INNOVAZIONE DEL CALCIO DILETTANTISTICO

LANCIANO - " Dal 17 al 19 Maggio a Lanciano Fiera dirigenti federali, società, tesserati, sportivi ed aziende sponsor insieme per proge...

sabato 18 dicembre 2021

OVIDIANA SULMONA CAMPIONE D'INVERNO. BATTUTO IL PUCETTA 4 - 0 E SUPERATO IL MONTORIO IN CLASSIFICA

SULMONA - L'Ovidiana Sulmona batte 4 - 0 il Pucetta e riconquista la vetta della classifica chiudendo in testa il girone di andata, grazie al solo punto ottenuto ottenuto dalla diretta concorrente il Montorio che oggi ha pareggiato.Una gara che è stata in discussione solo nel corso del primo tempo, ma dopo la prima rete realizzata dai biancorossi, la partita è stata dominata dagli uomini di mister Di Corcia.Mercoledi' al Pallozzi la prima del girone di ritorno con il derby con la Valle Peligna.Parte subito bene l'Ovidiana Sulmona, al 4' del pt ci prova Di Cicco, ma Colella riesce a respingere.Un minuto dopo ci prova il Pucetta con Liberati, ma Fanti non si fa sorprendere.Al 12' pt Pelino vicino alla rete, ma il portiere ospite respinge di piede.Al 19' pt ancora gli ospiti pericolosi con una conclusione che termina a lato.Al 34' pt angolo per i locali e Valente non riesce per pochissimo la deviazione vincente.Al 38' pt ci prova Diez Ocerin, ma il suo tiro è facile preda di Colella.L'Ovidina insiste in avanti e al 42' pt Di Cicco si vede la sua conclusione respinta dal portiere ospite.Un minuto piu' tardi arriva la rete dell' 1 - 0 ad opera di Pelino che trova lo spiraglio giusto per battere Colella.Nella ripresa al 3' st subito una palla goal per Coletti, ma il suo tiro viene respinto dal portiere ospite, poi Pelino ribadisce in rete, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.Al 16' st arriva il raddoppio per i biancorossi, Carosone è bravo a trovare il pertugio giusto per battere l'estremo difensore del Pucetta per il 2 - 0.Al 19' st ci prova Giallonardo per l'Ovidiana Sulmona, ma il suo tiro viene respinto dal portiere.L'Ovidiana insiste e al 28' st il nuovo entrato Castello ci prova, ma la sua conclusione termina a lato.Al 29' st arriva la terza rete per i padroni di casa, a realizzarla è ancora una volta Carosone.Gara chiusa, e al 39' st arriva la quarta marcatura a realizzarla è Shala su assist di Pelino.Al 42' st ancora i padroni di casa protagonisti con Mecomonaco, ma la sua conclusione termina di poco fuori.

la rete dell' 1 - 0 di Pelino

la rete del 2 - 0 di Carosone