ULTIME NOTIZIE - Bombardata una base militare filo-iraniana in Iraq, un morto - Operaio morto stritolato nel Milanese - Mosca, nella notte abbattuti 50 droni ucraini - Israele attacca l'Iran con i droni, Teheran minimizza e avverte:"Non fate altri errori"- L'Iran, "attacco fallito, droni abbattuti e nessuna vittima"-

ULTIM'ORA Neve in ritardo, impianti restano chiusi in Alto Sangro- Rettore L'Aquila, "proteste vanno tollerate"- Neve sui monti d'Abruzzo, ai Piani di Pezza -11.4°C - Rischio pluriclasse scongiurato, vertice all'Ufficio scolastico-

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL BATTE SAN MARZANO E CHIUDE AL 2° POSTO, PLAYOFF COL TERZIGNO

LO SPORT PARALIMPICO VERSO PARIGI 2024, CONVEGNO CONVIVIALE DEL PANATHLON DI SULMONA

SULMONA - " Il Panathlon Club Sulmona ha inaugurato le attività del nuovo biennio con una conferenza-conviviale dal titolo evocativo: “...

domenica 21 novembre 2021

OVIDIANA SULMONA - AMITERNINA 1 - 0, DECIDE SHALA ALLO SCADERE DELLA CONTESA

VIDEO INTERVISTE SULMONA - L'ovidiana Sulmona soffre, ma riesce a battere 1 - 0 una coriacea Amiternina.Un primo tempo a favore degli ospiti, ma nella ripresa i locali riescono a imporre il proprio gioco e allo scadere della gara passano in vantaggio con una rete di Shala, che permette ai biancorossi di conquistare tre punti importantissimi per la classifica. Per l'Ovidiana Sulmona ottavo risultato utile consecutivo.L'Amiternina recrimina per un fallo in area nel corso del primo tempo, per gli ospiti c'erano gli estremi di un calcio di rigore.Parte bene l'Amiternina al 3' pt Ludovici di testa impegna Fanti.Al 6' pt D'Ancona per l'Ovidiana tenta la sortita dalla distanza, la sfera termina fuori.Al 9' pt Anay per gli ospiti, la sfera termina di poco a lato.Al 17' pt rete annullata per l'Ovidiana per un fuorigioco di Coletti.Al 27' pt su angolo Del Gizzi di Testa  sfiora la marcatura.Al 29' pt Ciccone sempre di testa si rende pericoloso sugli sviluppi di una calcio di punizione.Al 31' pt ci prova Linares per l'Amiternina, ma la sfera termina alta sulla traversa.Al 33' pt gli ospiti recriminano su un presunto fallo in area su Andy.Vibranti proteste da parte degli ospiti e il tecnico Di Felice viene spedito in tribuna dall'arbitro.Al 41' pt Bizzini per l'Amiternina ci prova ma senza fortuna.
Nella ripresa al 3' st presunto fallo in area su Ciccone per l'Ovidiana, ma l'arbitro nega il presunto rigore.Al 10' st punizione di D'Alessandro per l'Amiternina che termina di poco fuori.Al 15' st sugli sviluppi di un calcio d'angolo l'ex Valente di testa conclude alto.Al 19' st Del Gizzi protagonista con un colpo di testa insidioso, ma è bravo Ludovisi a parare.Al 24' st in nuovo entrato Bianchi conclude di poco fuori.Al 38' st Anay per gli ospiti tenta la conclusione, ma il tiro termina di poco fuori.Nell'azione successiva l'Ovidiana passa in vantaggio con Shala pronto a deviare in rete un cross proveniente dalla destra.L'Amiternina tenta il tutto per tutto nel tentativo di agguantare il pareggio, ma è l'Ovidiana Sulmona in pieno recupero a sfiorare la seconda rete con Bianchi, che solo davanti all'estremo difensore ospite si fa parare il suo tiro.Inutili gli ultimi tentativi degli ospiti.La gara viene vinta dall'Ovidiana Sulmona 1 - 0, per l'ottavo risultato utile consecutivo.