ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - Allarme bomba all'aeroporto Vnukovo di Mosca- Re Carlo riprenderà gli impegni pubblici la settimana prossima- Il presidente cinese Xi incontra Blinken a Pechino, "Usa e Cina siano partner, non rivali"- In arrivo risarcimenti per le donne ucraine vittime di stupri -

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Palestinese arrestato, Israele ritira richiesta di estradizione - D'Eramo (Lega), Aliano nostro candidato sindaco a Montesilvano - 25 aprile: l'omaggio e il ricordo, le celebrazioni in Abruzzo -

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

IN PRIMO PIANO

IL SULMONA FUTSAL BATTE 10 - 3 IL TERZIGNO E PROSEGUE L’AVVENTURA PLAYOFF

SULMONA - "Sulmona Futsal straripante contro il Terzigno in casa, al palazzetto Serafini che ha fatto registrare il record di presenze...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 10 marzo 2019

TORNA ALLA VITTORIA L'OVIDIANA SULMONA BATTENDO IN CASA PER 1 - 0 LA VAL DI SANGRO

VIDEO
SULMONA - L'Ovidiana Sulmona torna alla vittoria battendo in casa la Val di Sangro per 1 - 0.Una buona prova dei locali che sono riusciti a vincere una gara equilibrata senza grandi emozioni.La rete della vittotia è arrivata nella ripresa grazie ad una marcatura realizzata da Bianchi.Una partita senza grandi emozioni che alla fine l'Ovidiana Sulmona è riuscita a vincere incamerando tre punti importantissimi per la salvezza.Nel corso del primo tempo al 17' pt Ovidiana pericolosa su una punizione battuta da Morelli che Shala non riesce a concretizzare.Al 27' pt è invece l'estremo difensore Meo, per l'Ovidiana Sulmona, ha mettersi in mostra respingendo una conclusione di Torres.
Nella ripresa la rete della vittoria è arrivata al 7' st con Bianchi pronto a mettere dentro una bella palla servita in area da Morelli.Dopo essere passati in vantaggio i locali hanno saputo mantenere la concentrazione giusta per non subire il pareggio.Per la Val Di Sangro è entrato anche il tecnico- giocatore Soria.E' stata invece proprio l'Ovidiana Sulmona a sfiorare il raddoppio al 35' st quando il nuovo entrato Aquilio ha servito Bianchi in area, ma è stato bravo l'estremo difensore ospite che ha evitato il raddoppio.