ULTIME NOTIZIE - Teheran: "Pronti a colpire i nemici con i jet supersonici russi"- Corruzione, sospeso il vice governatore della Sicilia Sammartino: "Certo della mia estraneità ai fatti"- Sit-in per i due studenti arrestati. Sciopero della fame e incatenati, cresce la protesta alla Sapienza- Usa: "La risposta di Israele sarà un attacco limitato in Iran"-

ULTIM'ORA Rischio pluriclasse scongiurato, vertice all'Ufficio scolastico- Accorpamento classi: Fdi, norma per evitarlo è stata introdotta e il Pd votò contro - Stazioni del territorio,Popoli-Vittorito diventa hub dei servizi -

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL BATTE SAN MARZANO E CHIUDE AL 2° POSTO, PLAYOFF COL TERZIGNO

MARSILIO: CLASSI SALVE A CARAMANICO TERME E CASTELVECCHIO SUBEQUO GRAZIE AL BUON LAVORO DEL CENTRODESTRA

L'AQUILA - 'La buona notizia annunciata dall'assessore Santangelo al termine dell'incontro con il Direttore dell'Uffici...

mercoledì 26 settembre 2018

L'OVIDIANA SULMONA SCONFITTA 0 - 2 AL PALLOZZI DAL RIVER CHIETI

VIDEO INTERVISTA SPINA E MARCHETTI
SULMONA - Nel turno infrasettimanale è arrivata per gli ovidiani una sconfitta casalinga ad opera del River Chieti, che si è imposto al Pallozzi per 0 - 2.Nettamente a favore degli ospiti il primo tempo, chiuso con il vantaggio del River.Nella ripresa, dopo una serie di sostituzioni, per l'Ovidiana Sulmona è arrivata una ghiotta occasione per pareggiare su rigore che è stato fallito da Lorenzetti.Il raddoppio per gli ospiti è stato siglato poco dopo, ed ha chiuso la contesa a favore del River.Per la cronaca al 4' pt Vuolo per l'Ovidiana Sulmona ci prova, ma il suo destro da buona posizione termina a lato.Al 7' pt Musto  del River Chieti conclude dalla distanza di destro, la sfera termina a lato.
All'11' pt Barbarossa sempre per gli ospiti conclude in porta dalla distanza, ma Petrucci para.Al 17' pt Nannarone per gli ospiti su calcio di punizione impegna Petrucci.Al 23' pt Musto, sempre per gli ospiti, ci prova dalla distanza, ma il suo tiro termina alto.Al 31' pt tocca a Barbarossa, sempre per gli ospiti, il suo tiro viene parato dall'estremo difensore dell'Ovidiana Sulmona.Al 33' pt si rivedono i locali con Edoardo Cuccurullo, servito dal fratello Antonio, ma il suo destro viene parato dal portiere Napoli.Due minuti dopo Isotti ci prova in tuffo, ma l'estremo difensore del River Chieti riesce a deviare.Al 36' pt arriva la rete degli ospiti con Rombini lesto a metterla dentro da pochi passi per il vantaggio ospite.Al 43' pt Scariti per il River ci prova dalla distanza, sfera alta.Nella ripresa il tecnico Spina al 10' st sostituisce Isotti e Coletti con Zimei e Lorenzetti.Al 35' st Shala viene atterrato in area e per l'arbitro Di Cola di Avezzano è calcio di rigore.Si incarica della battuta Lorenzetti, ma Napoli riesce a deviare la sfera in angolo.Sull'azione successiva Rombini impegna Petrucci in una deviazione, ma la sfera giunge sui piedi del liberissimo Bassi, che sigla lo 0 - 2 finale.