ULTIME NOTIZIE - Meloni a Pescara per la conferenza programmatica di Fdi - Il Papa a Venezia, il sovraffollamento delle carceri è un problema, tutelare la dignità- 'Netanyahu teme mandato di arresto da Cpi, colloqui frenetici' - Vannacci shock: 'Per i disabili classi separate'. La Cei attacca: 'Torniamo agli anni bui della storia' -

ULTIM'ORA A Sulmona auto si sfrena e piomba contro i tavoli di un bar, sei feriti - Palestinese arrestato, Israele ritira richiesta di estradizione - D'Eramo (Lega), Aliano nostro candidato sindaco a Montesilvano -

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

SULMONA: "ATTIVISTI NO SNAM ENTRANO ALL’INTERNO DEL CANTIERE DELLA CENTRALE"

SULMONA - “ Abbiamo compiuto una azione di obbedienza civile per denunciare le illegalità in atto. Chi di dovere agisca. ” Oggi attivisti pe...

sabato 12 maggio 2018

LA SQUADRA DI CALCIO DEL LICEO CLASSICO PER IL SECONDO ANNO CONSECUTIVO VINCE PER 2 - 1 LO STORICO DERBY CONTRO LO SCIENTIFICO

SULMONA - Questa mattina presso lo stadio Pallozzi, gremito di giovani tifosi, si sono affrontate le due formazioni sotto un caldo sole di maggio. Il primo tempo è trascorso all’insegna di un sostanziale equilibrio, senza registrare clamorose occasioni da gol da ambo le parti. Il secondo tempo ha visto la compagine Ovidiana prendere il sopravvento sull’avversario: è passata in vantaggio grazie ad un netto rigore realizzato da Francesco Cicconi, il raddoppio è firmato da Andrea Di Giannantonio.
Negli ultimi minuti Hinic ha realizzato la rete del 2-1. La partita si è svolta tra la goliardia e i colorati striscioni delle due tifoserie. L’allegra mattinata sportiva si è aperta con una competizione calcistica al femminile conclusasi con la vittoria delle allieve del Liceo Scientifico per 4 - 1.(2 reti per  Del Rosso, una per Gianni e per Russo)
Alla fine della competizione gli alunni del Liceo Classico hanno salutato i loro campioni con applausi e urla di gioia, dandosi appuntamento con gli amici avversari all’anno prossimo.