ULTIME NOTIZIE - Chico Forti rientra oggi in Italia - È morto Franco Di Mare, giornalista e inviato di guerra- Juventus esonera Allegri per comportamenti non compatibili- Putin: "Con Xi abbiamo discusso di una possibile tregua olimpica"-

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA A24-A25: Tribunale Sulmona assolve 3 dirigenti di Strada Parchi - Strage Limmari, ancora attesa per l'iter dei risarcimenti - Acerbo, non si può essere solidali con il genocidio di Netanyahu -

Sport News

# SPORT # Sulmona Futsal batte Casagiove 6 - 1 e vola in semifinale- il Napoli in ritiro a Castel di Sangro dal 25 luglio-

IN PRIMO PIANO

FIACCOLATA DELLA PACE, GRANDE PARTECIPAZIONE AL FUOCO DEL MORRONE

SULMONA - Ieri sera come tradizione si è svolto  nella frazione di San Pietro Celestino il “Fuoco del Morrone”. La Fiaccolata della Pace con...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 22 aprile 2018

IL SULMONA CHIUDE AL PALLOZZI CON UNA SCONFITTA PER 0 - 1 CONTRO LA CAPOLISTA DELFINO PESCARA

SULMONA - Sconfitta casalinga per il Sulmona nella penultima giornata di campionato al cospetto della prima in classifica Delfino Flacco Porto Pescara.Una partita equilibrata con scarse emozioni decisa da un episodio al 17' st della ripresa.Decisiva è stata l'espulsione di La Gatta per doppia ammonizione che ha costretto la squadra di mister Lo Re a giocare in dieci per buona parte della ripresa.Gli adriatici esultano a fine gara, invece c'è grande delusione per gli ovidiani che comunque avrebbero meritato almeno il pareggio.
Nel corso dei primi 45 minuti pochissime conclusioni in porta sia da parte del Sulmona che da parte del Delfino Porto Pescara.Solo al 42' pt un tentativo di Tine ribattuto dalla difesa biancorossa.
Due minuti dopo tocca a Gizzi per il Sulmona su punizione, ma la sfera sorvola la traversa.Nella ripresa al 4' st subito il Delfino pericoloso con una girata del solito Tine che termina sul fondo.Gli adriatici insistono e al 7' st Sichetti di destro alza la mira.Al 16' st viene espulso La Gatta per doppia ammonizione.Superiorità numerica che viene immediatamente sfruttata dagli adriatici che al 17' st passano grazie ad una penetrazione in area di Carpegna che batte Di Censo in uscita per lo 0 - 1.Al 22' st doppio tiro di Tine il primo murato e il secondo termina sul fondo.Al 40 ' st su calcio d'angolo battuto da Pizzola di testa Valente non inquadra la porta.Il Sulmona va vicinissimo al pareggio al 41'' st con due tentativi consecutivi del nuovo entrato Bianchi e di Pizzola, ma in entrambe le circostanze l'ex portiere Falso compie il miracolo respingendo.Al 45' st per il Delfino è Ligocki con il destro ci prova, ma Di Censo è pronto.
Gruppo Autotrasporti Sulmona (G.A.S) Di Angelone Gennaro & C.Sas Telefono: 0864566347

la rete dello 0 - 1 di Carpegna