ULTIME NOTIZIE - Falcinelli: "E' stata una tortura ma sono sopravvissuto"- Salvini, Macron pericoloso e disperato. Mai soldati in Ucraina - Fonte araba: "Sul tavolo la migliore bozza di accordo"- Violento arresto di uno studente italiano a Miami- Zelensky finisce nella lista dei ricercati di Mosca - Israele: "Ok di Hamas a liberare i primi ostaggi anche senza la fine del conflitto"-

ULTIM'ORA Ritrovata la 54enne scomparsa in Abruzzo, sta bene - Malore in fabbrica, muore lavoratore 56enne in Abruzzo - Scomparsa in Abruzzo, le ricerche si spostano a Casalbordino - Ha dato cibo ai due orfani dell'orsa Amarena, è polemica-

# SPORT # Casagiove Futsal - Sulmona Futsal ASD 4 - 3 -- Calcio: il Napoli in ritiro a Castel di Sangro dal 25 luglio-

RITROVATA A CASTEL VOLTURNO IN BUONA SALUTE LA 54ENNE SCOMPARSA DA LANCIANO

LANCIANO - " È stata ritrovata a Castel Volturno, Milena Santirocco, la 54enne di Lanciano, maestra di ballo, scomparsa dallo scorso 29...

domenica 26 gennaio 2014

UN PRATOLA SFORTUNATO VIENE FERMATO SULLO 0 - 0 DAL LAURETUM

PRATOLA - Il Pratola non va oltre lo 0 - 0 contro un buon Lauretum.I nerostellati sfortunati per avere colpito un palo, hanno concluso la gara in dieci uomini per l'espulsione di Edoardo Cuccurullo.Un secondo tempo superlativo per i nerostellati non è bastato per vincere la partita.Un punto che cambia poco la classifica, visto che anche il Pacentro ha pareggiato in casa per 1 - 1 nell'anticipo di sabato contro la Torrese.Nel primo tempo per vedere la prima azione degna di nota si deve attendere il 19' pt con una punizione battuta dal Lauretum con Rocchio, la sfera sfiora la porta difesa da Pompei.
E' sempre Rocchio a provarci un minuto piu' tradi con un tiro dal limite che non inquadra la porta.Al 37' pt ci prova per gli ospiti Alberoni, palla a lato.Un minuto piu' tardi break del Pratola con Del Gizzi servito ottimamente da Colella, il suo tiro è da dimenticare.Insiste il Pratola e al 40' pt Del Gizzi serve un buon assist in area per De Carolis che non riesce a concludere.Al 42' pt buona
De Carolis e Colella
occasione per il Lauretum con un cross di Alberoni per la testa di Ferrandina che conclude sul fondo.Nella ripresa il Pratola scende in campo sicuramente piu' determinato.Al 1' st un rasoterra di Colella termina di  poco fuori.Al 9'st  Lauretum vicino alla marcatura sugli sviluppi di un calcio angolo Ferrandina colpisce di testa e  da pochi passi un suo compagno non riesce a metterla dentro(foto).Il Pratola si ripropone in avanti con una buona conclusione di Colella il cui destro sibila di poco vicino al palo sinistro.E' il momento migliore dei nerostellati e al 18' st Colella serve una buona palla per De Carolis il cui bolide dal limite si stampa sul palo alla destra di La Barba, sul proseguimento dell'azione il tiro di Ginnetti viene respinto dall'estremo difensore ospite.Insiste il Pratola e al 23' st ci prova ancora Del Gizzi dalla distanza, la sfera termina sul fondo.Due minuti piu'

l'occasione fallita dal Lauretum
tardi i nerostellati reclamano un calcio di rigore per un fallo di mano in area, non concesso dall'arbitro.Al 28' è la volta di Catarinacci il cui destro viene deviato in angolo da La Barba.Al 32' st tocca nuovamente a Ferrandina con un destro rasoterra, che Pompei para a terra.Al 35' una punizione dalla distanza di Colella costringe La barba a rifugiarsi in angolo(foto).Tre minuti piu' tardi ci prova il nuovo entrato Edoardo Cuccurullo il cui rasoterra viene neutralizzato facilmente dell'estremo difensore del Lauretum.Cuccurullo al 40' st viene servito in area, cade a terra, ma per l'arbitro è simulazione.Doppio cartellino giallo per lui ed è espulsione.La distanza tra il Pratola e le dirette concorrenti per non retrocedere Pacentro e Lauretum è rimasta invariata.