ULTIME NOTIZIE - Schlein, su Salis schiaffo irricevibile, Meloni reagisca subito - Negati i domiciliari, Ilaria Salis resta in cella. In aula ancora con manette e catene - Eleonora Giorgi operata di tumore, "è andata bene"- Salis ancora in aula in catene, amici e legali minacciati- Ucraina, Putin: colpiremmo gli F-16 anche negli aeroporti Nato -

ULTIM'ORA Teatro Sulmona, 300 mila euro per rifare palchetti- Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri - Tragedia su treno Pescara-Sulmona: muore macchinista 61enne- Iniziative per il trentennale dello scudetto dell'Aquila Rugby-

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

"CENTRO TURISTICO GRAN SASSO EMERGENZA LAVORO, ORA UNITA’ D’INTENTI"

L'AQUILA - " Ci si è affidati alla speranza. Si è sperato nell’intervento esterno riparatore. Si è perso un tempo prezioso per prog...

mercoledì 26 settembre 2012

IL SULMONA BATTE IL PINETO 4 - 1

MORRO D'ORO - Il Sulmona batte il Pineto per 4 - 1 nel turno infrasettimanale del campionato di eccellenza e risale la classifica posizionandosi in quarta posizione a soli quattro punti dalla capolista Civitella Roveto, oggi sconfitta in casa per 3 - 1 dall'Altinrocca.Un risultato roboante per i biancorossi che che ottengono il secondo successo consecutivo dopo la vittoria di domenica scorsa in casa contro il Casalincontrada.Sul neutro di Morro d'Oro, vista l'indisponibilità del comunale di Pineto, i biancorossi hanno mostrato la loro superiorità contro una squadra quella del Pineto che non aveva mai perso in questo campionato.
La squadra adriatica aveva sempre vinto tra le mura amiche, ma oggi contro il Sulmona c'era ben poco da fare.La compagine di mister Mecomonaco è passata in vantaggio al 10'pt con la rete di Marciano, il raddoppio è arrivato al 35' p su calcio di rigore ad opera di Guardabascio.Allo scadere del primo tempo è arrivata la terza rete per gli ovidiani a realizzarla è stato Bolzan.Nella ripresa al 4' st il Pineto segnava la rete del 3 - 1 con Pica su calcio di rigore e al 23' st Cau chiudeva la contesa con la rete del 4 - 1 per il Sulmona.Gli ovidiani ora si trovano in quarta posizione in classifica con 8 punti e domenica al Pallozzi arriva il Città di Giulianova un'altra delle squadre favorite per la vittoria del campionato.
Alessandro Marciano autore dell' 1 - 0