ULTIME NOTIZIE - Schlein, su Salis schiaffo irricevibile, Meloni reagisca subito - Negati i domiciliari, Ilaria Salis resta in cella. In aula ancora con manette e catene - Eleonora Giorgi operata di tumore, "è andata bene"- Salis ancora in aula in catene, amici e legali minacciati- Ucraina, Putin: colpiremmo gli F-16 anche negli aeroporti Nato -

ULTIM'ORA Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri - Tragedia su treno Pescara-Sulmona: muore macchinista 61enne- Iniziative per il trentennale dello scudetto dell'Aquila Rugby-

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

PRIMA ESIBIZIONE PUBBLICA IN CITTÀ DEL CORO “ACCADEMIA ACQUAVIVA- CITTÀ DI GIULIANOVA”

GIULIANOVA - "I ragazzi, con “I piccoli cantori di Rosburgo” e i solisti della classe di canto del Conservatorio, hanno animato la Mes...

sabato 30 novembre 2019

L'OVIDIANA SULMONA BATTE LA VIRTUS ORTONA 5 - 1

VIDEO INTERVISTA  PIETRO CARDILLI E MARCO ANTINUCCI
RAIANO - Ennesima vittoria per l'Ovidiana Sulmona che al Cipriani di Raiano batte per 5 - 1 la Virtus Ortona.Una gara a senso unico per i biancorossi che sono subito passati in vantaggio al primo minuto di gioco con la rete di Aquino.Il raddoppio per gli ovidiani è arrivato al 12' pt con una rete di testa di Tosti.La gara nel corso del primo tempo non ha fatto registrare altre marcature.Nella ripresa al 9' st Gonzales portava a tre le marcature.Il 4 - 0 arrivava al 15' st con una rete di Del Gizzi.Al 34' st la rete ospite di Cissè, contestata dai padroni di casa per un fallo di mano del calciatore ospite.
Al 36' st è arrivato il 5 - 1 definitivo per l'Ovidiana Sulmona ad opera di Federico.Per i biancorossi arriva la terza vittoria consecutiva e altri tre punti importantissimi per la classifica.