ULTIME NOTIZIE - Studente italiano arrestato a Miami, Matteo Falcinelli: "E' stata una tortura ma sono sopravvissuto"- Salvini, Macron pericoloso e disperato. Mai soldati in Ucraina - Fonte araba: "Sul tavolo la migliore bozza di accordo"- Violento arresto di uno studente italiano a Miami- Zelensky finisce nella lista dei ricercati di Mosca - Israele: "Ok di Hamas a liberare i primi ostaggi anche senza la fine del conflitto"-

ULTIM'ORA Ritrovata la 54enne scomparsa in Abruzzo, sta bene - Malore in fabbrica, muore lavoratore 56enne in Abruzzo - Scomparsa in Abruzzo, le ricerche si spostano a Casalbordino - Ha dato cibo ai due orfani dell'orsa Amarena, è polemica-

# SPORT # Casagiove Futsal - Sulmona Futsal ASD 4 - 3 -- Calcio: il Napoli in ritiro a Castel di Sangro dal 25 luglio-

FESTA MADONNA DELLA LIBERA, IN TANTI ALLA PROCESSIONE A PRATOLA PELIGNA. PRESENTI IL CARDINALE GERHARD LUDWIG MÜLLER E VITTORIO SGARBI

PRATOLA VIDEO - A Pratola Peligna, partiti i festeggiamenti della 'Madonna della Libera'. Le iniziative avranno luogo fino a sabat...

mercoledì 23 gennaio 2013

ENNESIMO PAREGGIO PER IL SULMONA FERMATO DAL PINETO SULLO 0 - 0

SULMONA - I biancorossi, malgrado tutta la buona volontà espressa in campo nel recupero,  collezionano il terzo pareggio consecutivo e non approfittano della sconfitta del Giulianova di domenica scorsa.Il divario alla vigilia del big match proprio con i giuliesi è di sei punti.Una gara sfortunata per gli ovidiani per un rete annullata a Scandurra nel primo tempo e una traversa colpita dal neo acquisto Esposito nella ripresa.Il Pineto ha giocato la sua partita non avendo niente da perdere e in alcune occasioni si è reso anche pericoloso in avanti.Al 9' pt ci prova Calacampana con un tiro che sorvola la traversa.Al 16' pt è Proietti che da posizione ravvicinata calcia fuori.
Un minuto piu' tardi si fa vedere il Pineto con Di Felice che ci prova dalla distanza, Meo non si fa sorprendere.Il Sulmona insiste e al 22' pt sugli sviluppi di un angolo Calacampana fa partire un destro che termina sul fondo.Al 25' pt Sulmona vicino alla marcatura con Cau che da pochi metri conclude in porta e Di Furia respinge di pugni.Al 37' ottimo fraseggio tra Proietti e Bernardo che viene anticipato in uscita  dal
la coppia d'attacco Esposito - Scandurra
portiere del Pineto.Gli adriatici non stanno a guardare e quando possono si fanno vedere in avanti e al 39' pt Pica ci prova con un tiro dal limite che termina sul fondo.Al42' pt ottima azione di Cau che serve dal fondo un assist per Scandurra che di testa insacca in rete, ma la palla aveva superato la linea di fondo prima del cross di Cau e  dunque l'arbitro ha annullato.Nel secondo tempo gli ovidiani imprimono un'ulteriore accellerazione al proprio gioco, al 1' st Scandurra calcia di destro di poco a lato.Al 4' st replica del Pineto con Di Felice la cui conclusione termina a lato.Al 5' st tocca a Bernardo, il suo destro dal limite si alza sulla traversa.Mecomonaco al 8' st gioca la carta del nuovo acquisto Esposito richiamando Cau.Al 9' è ancora Scandurra a provarci senza esito.al 13' st è Bernardo a trovare la via della rete ma senza fortuna, il suo destro termina sul fondo.Al 15' st punizione di Esposito che finisce alta sulla traversa.Al 21' st tocca a Calacampana, Di Furia è pronto.Tre minuti piu' tardi Esposito si libera bene e fa partire un bolide dal limite che colpisce in pieno la traversa.Il Sulmona insiste, ma il Pineto si difende con ordine ed è sempre pronto al gioco di rimessa e al 41' st Meo deve chiudere in uscita in angolo su un inserimento di Di Felice.Al 43' st Scandurra si coordina bene e fa partire un rasoterra che fa la barba al palo.In pieno recupero al 46' st è ancora Esposito a provarci , il suo destro si spegne sul fondo.L'ultima opportunità per il Sulmona capita al 47' st al nuovo entrato Rufo che da pochi passi non riesce a deviare la sfera in rete.