ULTIME NOTIZIE - Evacuato l'hotel Barberini per esalazioni tossiche provenienti dalla Spa. Otto gli intossicati- Mosca, "eliminati quasi mezzo milione di soldati ucraini"- Mattarella al Papa, semi fecondi di pace i Suoi appelli - Milan battuto 2-1, l'Inter è campione d'Italia e conquista la seconda stella nel derby - La Basilicata al centrodestra, bis per Vito Bardi. Flop del campo largo-

ULTIM'ORA A14: apre al traffico la nuova galleria Colle Marino - Patente B, in Abruzzo 4 bocciati su 10 alla teoria nel 2023 - Uccise per una bevuta negata, confermato l'ergastolo a 31enne- Disabile si lancia con il paracadute, l'impresa di un 52enne -

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

"CONTROLLI E PERLUSTRAZIONI DEI CARABINIERI TUTELA FORESTALE E PARCHI NELLE ZONE ABITATE DOVE SONO STATI AVVISTATI DEI LUPI"

L'AQUILA - " A seguito dell’avvistamento di due lupi, avvenuto nel pomeriggio di domenica 21 aprile scorso, presso il centro abitat...

domenica 18 settembre 2022

OVIDIANA SULMONA - FOSSACESIA 0 - 0, OVIDIANI SALVATI DAI PALI E DA FANTI

VIDEO INTERVISTE SULMONA - Ovidiana Sulmona fermata in casa dal Fossacesia che al Pallozzi ha dimostrato di essere un'ottima squadra e in diverse occasioni ha sfiorato la rete del vantaggio.Per i biancorossi ovidiani, oggi in maglia scura, c'è da registrare l'esordio di Pendenza che ha avuto un'ottima occasione al 5' pt  per sbloccare il punteggio, ma la punta sulmonese per un niente non è riuscita a deviare la palla a porta libera, su assist di Basile.Al 12' pt ancora Pendenza , ma la sfera termina alta.Al 21' pt si fa vedere il Fossacesia, con Arboleda, tiro sul fondo.

Nella ripresa al 4' st ci prova Bisegna per l'Ovidiana, ma la palla esce dallo specchio della porta.All' 8' st Giovannelli colpisce il palo per gli ospiti.Al 20' st sugli sviluppi di un angolo Del Gizzi si vede respingere d'istinto la sua deviazione dal portiere ospite che alza sopra la traversa.Al 28' pt Pau Andrea per gli ospiti, la sfera termina fuori.Al 33' st sugli sviluppi di un calcio di punizione Bertino colpisce la traversa e successivamente Di Rocco calcia fuori.Al 39' st miracolo di Fanti che nega la rete a Bertino.Al 44' st ancora Di Rocco si invola verso la porta dell'Ovidiana, ma ancora una volta Fanti riesce a negare la rete agli ospiti.