ULTIM'ORA Lanciano, trovata morta una 28enne nel suo appartamento- Alfedena:Pulmino con disabili finisce in una scarpata, tutti in ospedale- Teatro Sulmona, 300 mila euro per rifare palchetti- Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri -

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

L'AQUILA - " Ci si è affidati alla speranza. Si è sperato nell’intervento esterno riparatore. Si è perso un tempo prezioso per prog...

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

venerdì 22 ottobre 2021

CALCIO FEMMINILE, A CASTEL DI SANGRO ITALIA-CROAZIA 3 - 0

CASTEL DI SANGRO - Terza vittoria su tre per le azzurre nel girone di qualificazione ai Mondiali.Con i goal di Cernoia e Girelli nel primo tempo e della subentrata Pirone della ripresa l’Italia supera 3 - 0 la Croazia conquistando la terza vittoria su tre gare giocate in questo girone di qualificazione ai Mondiali 2023 portandosi a quota 9 punti in classifica a punteggio pieno.Nella foto la rete del 2 - 0 su calcio di rigore, realizzata dalla Girelli, che ha dovuto calciare due volte il rigore.Nel corso della gara, numerose sono state le occasioni da rete per le azzurre, che non sono riuscite a concretizzarle.Le azzurre rimangono a punteggio pieno e guidano il girone, ora si guarda alla Lituania per continuare la corsa verso la qualificazione per i Mondiali del 2023. Si scenderà in campo martedì 26 ottobre alle ore 17,30.