ULTIME NOTIZIE - Il Papa: "Non volevo offendere, nella Chiesa c'è spazio per tutti"- Putin, "gli istruttori occidentali sono già in Ucraina"- La premier saluta De Luca: "Sono "quella stronza" della Meloni, come sta?"- Putin avverte la Nato: "Serie conseguenze se saranno usati missili contro di noi"- Mattarella: "Oggi la Repubblica è piazza della Loggia. I collusi con i terroristi hanno tradito l'Italia"-

ULTIM'ORA Danni da peronospora, i sindaci chiedono tempi certi per gli aiuti - Ladri all'Agenzia delle Entrate a Pescara, rubati oggetti dei dipendenti- Granelli, 125mila Pmi pioniere dell'IA, ma manca personale-

# SPORT # Il Sulmona futsal è in finale: a Faenza per la A2- Skyrace del Mammut, vincono Forconi e Pallini nella 21km -Il Napoli in ritiro a Castel di Sangro dal 25 luglio-

SI SONO APPENA CONCLUSI I CAMPIONATI ITALIANI SU STRADA DELLE CATEGORIE ALLIEVI JUNIORES E SENIORES E MARATONA A SAN BENEDETTO DEL TRONTO

SAN BENEDETTO DEL TRONTO - "Grande successo della Rolling che ha conquistato il titolo Italiano di società su 104 società italiane part...

domenica 1 marzo 2020

IL ROCCACASALE SI IMPONE PER 3 - 1 SULLA SANPELINESE

SULMONA - Il Roccacasale vince per 3 - 1 lo scontro diretto con la Sanpelinese e si porta al comando del girone di terza categoria.Una gara equilibrata nel corso del primo tempo, con gli ospiti in vantaggio al  42' pt su calcio di rigore realizzato da Albertazzi.Il pareggio del Roccacasale è arrivato al 48' pt con Di Benedetto.Nella ripresa al 3' st Coccolilli, appena entrato, portava in vantaggio i locali 2 - 1.Al 13' st espulsione per gli ospiti di Panunzi.Al 22' st il Rocacasale vicino alla terza marcatura con Antonio Cuccurullo, ma nella circostanza è bravo il portiere D'Agostino che devia in angolo.Al 31' st Edoardo Cuccurullo va vicino alla rete, ma il portiere ospite riesce a deviare.
In pieno recupero al 48' st arriva la terza marcatura per il Roccacasale ad opera di Edoardo Cuccurullo per il 3 - 1 finale.