ULTIM'ORA A14: chiuso una notte tratto Vasto nord-Val di Sangro verso nord- Tagliacozzo, rivoluzione green con fondi Pnrr- A Sulmona auto si sfrena e piomba contro i tavoli di un bar, sei feriti -

POPOLI: MUORE MOTOCICLISTA ORIGINARIO DELLA COSTA ABRUZZESE

POPOLI - " Questa mattina un motociclista 34enne originario della costa abruzzese è morto a Popoli Terme sulla strada tiburtina al km 1...

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

sabato 16 novembre 2019

OVIDIANA SULMONA - ELICESE 4 - 1, PRIMA VITTORIA PER IL TECNICO CARDILLI

VIDEO INTERVISTA CARDILLI
RAIANO - L'Ovidiana Sulmona torna alla vittoria in casa contro la quotata Elicese.Una gara partita male per i biancorossi passati in svantaggio al 38' pt grazie alla rete di Di Nardo.Nella ripresa gli uomini del neo tecnico Cardilli, hanno cambiato marcia, grazie all'ingresso in campo di Gonzales, pronto al 4' st a portare la sua squadra in parità.Sempre Gonzales al 10' st ha sfiorato il raddoppio con un colpo di testa deviato in angolo dal portiere dell'Elicese.Al 16' st Aquino protagonista con un colpo di testa parato dall'estremo difensore ospite.
Mal al 17' st Aquino ha realizzato la rete del 2 - 1.Un sorpasso che ha mandato ko la squadra ospite.Infatti al 29' st è arrivata la terza rete per l'Ovidiana Sulmona ad opera sempre di Gonzales.In pieno recupero la quarta marcatura per i padroni di casa con Di Cicco.Una vittoria maturata nella ripresa che torna a dare speranze ai biancorossi sulmonesi.