ULTIME NOTIZIE - Studente italiano arrestato a Miami, Matteo Falcinelli: "E' stata una tortura ma sono sopravvissuto"- Salvini, Macron pericoloso e disperato. Mai soldati in Ucraina - Fonte araba: "Sul tavolo la migliore bozza di accordo"- Violento arresto di uno studente italiano a Miami- Zelensky finisce nella lista dei ricercati di Mosca - Israele: "Ok di Hamas a liberare i primi ostaggi anche senza la fine del conflitto"-

ULTIM'ORA Ritrovata la 54enne scomparsa in Abruzzo, sta bene - Malore in fabbrica, muore lavoratore 56enne in Abruzzo - Scomparsa in Abruzzo, le ricerche si spostano a Casalbordino - Ha dato cibo ai due orfani dell'orsa Amarena, è polemica-

# SPORT # Casagiove Futsal - Sulmona Futsal ASD 4 - 3 -- Calcio: il Napoli in ritiro a Castel di Sangro dal 25 luglio-

FESTA MADONNA DELLA LIBERA, IN TANTI ALLA PROCESSIONE A PRATOLA PELIGNA. PRESENTI IL CARDINALE GERHARD LUDWIG MÜLLER E VITTORIO SGARBI

PRATOLA VIDEO - A Pratola Peligna, partiti i festeggiamenti della 'Madonna della Libera'. Le iniziative avranno luogo fino a sabat...

domenica 18 novembre 2018

OVIDIANA SULMONA - SAN SALVO 0 - 0. UNA BELLA GARA NONOSTANTE IL PUNTEGGIO

VIDEO INTERVISTE VALDO LERZA E ALFREDO CASTELLANO
SULMONA - Termina sullo 0 - 0 la gara tra l'Ovidiana Sulmona e il San Salvo.Una bella partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre.L'Ovidiana Sulmona, ancora senza allenatore e con Andrea Di Meo in panchina, ha disputato una bella prova al cospetto di una squadra il San Salvo alla vigilia sicuramente più blasonata.Ma oggi ad andare vicino alla rete, sfiorando la vittoria, è stata l'Ovidiana Sulmona che in un paio di occasioni si è resa davvero pericolosa.In particolare al 41' st sugli sviluppi di un calcio di punizione Federico in area ha sfiorato il palo.
Un primo tempo senza tante occasioni.Al 19' pt il San Salvo si rende pericoloso con un tiro di Carro che viene deviato in tuffo da Imperatore.Al 24' pt ci prova Vuolo per l'Ovidiana Sulmona, ma la sua conclusione colpisce l'esterno della rete.Al 43' pt per i padroni di casa tocca a Del Conte, ma il suo tiro viene parato facilmente da Cialdini.In pieno recupero è l'ex Bolzan a provarci, ma il suo tiro viene deviato in angolo.Nella ripresa al 6' st tocca a Molino per il San Salvo, ma Imperatore para a terra.Due minuti dopo all'8' st ci prova Antonio Cuccurullo che conclude in porta tra gli applausi del pubblico di fede biancorossa.Al 20 st ancora l'ex Bolzan in evidenza, ma la sua conclusione termina alta.Il San Salvo si ripete al 26' st con una botta di Molino che finisce a lato.Al 40' st ottima occasione per l'Ovidiana Sulmona, su calcio piazzato Antonio Cuccurullo mette in area dove è pronta la deviazione di Federico, ma la sfera sfiora il palo a portiere battuto.Al 44' st una punizione del nuovo entrato Edoardo Cuccurullo viene deviata con difficoltà dall'estremo difensore del San Salvo.