ULTIME NOTIZIE - Schlein, su Salis schiaffo irricevibile, Meloni reagisca subito - Negati i domiciliari, Ilaria Salis resta in cella. In aula ancora con manette e catene - Eleonora Giorgi operata di tumore, "è andata bene"- Salis ancora in aula in catene, amici e legali minacciati- Ucraina, Putin: colpiremmo gli F-16 anche negli aeroporti Nato -

ULTIM'ORA Teatro Sulmona, 300 mila euro per rifare palchetti- Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri - Tragedia su treno Pescara-Sulmona: muore macchinista 61enne- Iniziative per il trentennale dello scudetto dell'Aquila Rugby-

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

L'AQUILA - " Ci si è affidati alla speranza. Si è sperato nell’intervento esterno riparatore. Si è perso un tempo prezioso per prog...

domenica 23 febbraio 2014

SULMONA REGALA, TERMOLI RINGRAZIA.I MOLISANI VINCONO PER 3 - 0

(video intervista Pasquale Luiso)
video sintesi clicca qui
SULMONA - Il Sulmona subisce l'ennesima sconfitta casalinga ad opera della terza forza del campionato il Termoli che torna alla vittoria fuori casa dopo diverse giornate.I biancorossi schierati con un piu' prudente 4 - 4 - 2 hanno disputato un buona mezzora nel corso del primo tempo mettendo in difficoltà la più quotata squadra di mister Giacomarro, ma al 32' una distrazione difensiva ha permesso agli ospiti di passare in vantaggio e cinque minuti dopo un autentico regalo con un retro passaggio affrettato, ha messo in condizioni i molisani di raddoppiare e chiudere virtualmente la contesa.
Nella ripresa malgrado la buona volontà gli uomini di Luiso non sono riusciti a riaprire la partita e in pieno recupero è arrivata la rete del 3 - 0 definitivo.In classifica per gli ovidiani la situazione è ancora discreta malgrado la sconfitta che contro il Termoli poteva essere messa in bilancio.Quello che dispiace sono i regali concessi dal Sulmona ad un Termoli che di certo non ne aveva bisogno, ha fatto notare il tecnico Luiso a fine gara.Passando alla cronaca parte bene il Termoli al 2' pt Mandorino serve bene in area Di Mercurio che di destro alza la mira.All'11' pt ci prova Basso dalla distanza, sfera alta sopra la traversa.Insistono gli ospiti con il Sulmona che si difende con ordine.Al 14' pt una incomprensione tra Fraghi' e Meo mette in condizione Miani di concludere, Meo è bravo a neutralizzare a terra.Il Sulmona si rende pericoloso al 15' pt con Magaddino, il suo tiro viene prima

la conclusione di Magaddino
respinto con difficoltà da Patania (foto) e poi sulla successiva conclusione la sfera viene deviata in angolo.Il Sulmona insiste e mette paura agli avversari un minuto più tardi con una bella girata di testa di Pellegrino che Patania non ha difficoltà a parare.E' il momento migliore dei biancorossi che danno l'impressione di poter mettere in difficoltà la più blasonata avversaria.Al 26' pt un bolide su calcio franco da 25 metri di La Rosa fa compiere gli straordinari a Meo che si rifugia in angolo deviando sopra la traversa.Al 30' ci riprova lo stesso La Rosa sempre su
il colpo di testa di Pellegrino
punizione, la sfera a girare termina sul fondo.Un minuto dopo il Termoli passa, la palla giunge ad un liberissimo Mandorino che la rimette subito a centro dove Basso e Miani si condendono il tap-in vincente, a spuntarla è Miani che la mette dentro per lo 0 - 1.Il Sulmona subisce il colpo e il Termoli continua la sua azione offensiva.Al 35' pt è la volta di Palumbo che mette alla prova Meo con un sinistro neutralizzato a terra dal portiere sulmonese.Il Sulmona è frastornato e due minuti dopo regala la vittoria agli ospiti con un retropassaggio ingenuo di Pezzullo che innesca Palumbo la cui conclusione facile-facile gonfia per la
seconda volta la rete di Meo per lo 0 - 2.Il Sulmona non desiste e Bernardo ci prova al 40' pt dal
la rete di Miani 0 - 1
 limite, la sua botta viene parata in due tempi da Patania.Nella ripresa le cose non cambiano di molto, per il Sulmona Cavasinni sostituisce Pezzullo(a detta del tecnico ha chiesto lui la sostituzione).Al 2' st Mandorino su un cross dalla destra conclude di sinistro, la palla termina di poco a lato.Il Sulmona cerca di riaprire la gara e mette in campo tutta la sua buona volontà ma non riesce mai a rendersi pericoloso.Al 15' st su un altro retro passaggio sbagliato Miani vien messo in condizione di concludere in porta, ma il suo tiro viene deviato in angolo.Al 20' st Luiso sostituisce Bernardo con Taliano e al 30' st Magaddino con Simeoli, ma il risultato non cambia.Al 33' st è il
il retro passaggio di Pezzullo che innesca Palumbo
Termoli a concludere in porta con il solito Palumbo, il suo destro termina alto.Al 41' st Simeoli ha una buona opportunità nell'area piccola, ma il suo tiro debole è facile preda di Patania.A tempo
la rete di Santoro 0 - 3
scaduto in pieno recupero arriva la terza rete del Termoli con Santoro a cui Meo miracolsamente aveva respinto il primo tiro, ma il secondo è andato nel sacco per lo 0 - 3 definitivo.