ULTIME NOTIZIE - Zelensky finisce nella lista dei ricercati di Mosca - Israele: "Ok di Hamas a liberare i primi ostaggi anche senza la fine del conflitto"- "Ottenuti progressi significativi nei negoziati per Gaza" in Egitto- Blinken: "Hamas unico ostacolo per il cessate il fuoco a Gaza"- Israele sferra un attacco nella Striscia di Gaza - Un'Alta Corte per giudicare i magistrati, c'è l' accordo sulla separazione delle carriere -

ULTIM'ORA Malore in fabbrica, muore lavoratore 56enne in Abruzzo - Scomparsa in Abruzzo, le ricerche si spostano a Casalbordino - Ha dato cibo ai due orfani dell'orsa Amarena, è polemica-

# SPORT # Casagiove Futsal - Sulmona Futsal ASD 4 - 3 -- Calcio: il Napoli in ritiro a Castel di Sangro dal 25 luglio-

“PER POI SVEGLIARMI IN UN QUADRO” EDITO DA LEONI EDITORE DI VALENTINA VENTI

SULMONA VIDEO - A Sulmona presso la sala consiliare di Palazzo San Francecso si è tenuta  la presentazione di “Per poi svegliarmi in un qua...

domenica 24 novembre 2013

IL SULMONA VINCE IL DERBY CON LA R.C.ANGOLANA 0 - 2 E SALE AL SECONDO POSTO IN CLASSIFICA

(video interviste, Muscariello, Donatelli e Colella)
video sintesi clicca qui
CITTA' SANT'ANGELO - Il Sulmona torna alla vittoria battendo in trasferta per 2 - 0 la Renato Curi Angolana e balza al secondo posto in classifica superando il Termoli.Ora è a soli due punti dalla capolista Ancona.Un riscatto immediato da parte degli uomini di Mecomonaco dopo la sconfitta di domenica scorsa.Una giornata la 14^ che ha portato bene ai biancorossi che in un sol colpo hanno superato in classifica  anche la Maceratese.Buona la prova degli ovidiani che nella ripresa nel giro di 15 minuti hanno messo ko una buona Angolana
in ripresa sotto il punto di vista del gioco.Un primo tempo equilibrato con occasioni sciupate sia dai padroni di casa con Colella e sia dal Sulmona con Ceccarelli.Squadra e staff tecnico del Sulmona in silenzio
Capitan Vitone
 stampa.Mecomonaco preferisce Bordoni a Proietti, in difesa Gasperini al posto dello squalificato Di Berardino.Passando alla cronaca ci prova subito l'Angolana al 6' pt con Vespa che dal limite impegna Falso.La replica biancorossa è immediata con D'Angelo che scalda le mani a Lupinetti.Al 16' pt ancora i padroni di casa in mostra con Sparvoli, ma il suo sinistro non sorprende Falso.Quattro minuti piu' tardi ancora gli adriatici sugli scudi con Forlano, ma la sua mira è imprecisa.Al 21'pt  sono i biancorossi ad andare vicino alla marcatura con un tiro  a girare di Montesi che esce di un niente alla sinistra di Lupinetti.Un minuto piu' tardi proprio Montesi viene ammonito per simulazione di fallo in area.Al 26' pt si mette in mostra Bensaja, tiro dal limite, Lupinetti para a terra.Tre minuti più tardi sugli sviluppi di un calcio d'angolo Sparvoli calcia alle stelle.Al 30' la Renato Curi Angolana va vicinissima alla marcatura con l'ex di turno Colella il cui colpo di testa a portiere battuto viene respinto da Cirina sulla linea di porta(foto).Per il Sulmona è un avvertimento e
il salvataggio di Cirina su colpo di testa di Colella
al 42' pt  si scuote con Ceccarelli la cui girata a volo termina di poco fuori.Lo Stesso Ceccarelli un paio di minuti piu' tardi, servito in area, fa partire un destro che Lupinetti alza miracolosamente sopra la traversa.Il primo tempo si chiude sullo 0 - 0.Nella ripresa subito Angolana pericolosa con un colpo di testa di Bongermino che Falso para senza problemi(foto).Due minuti piu' tardi al 3' st Bensaja fa partire un tiro cross che Di Frangia devia ingannando il suo portiere per 0 - 1.I padroni di casa accusano il colpo e al 14' st arriva la rete del ko del
tiro di Bensaja Di Francia devia in rete 0 - 1
 solito D'Angelo che con un diagonale fredda l'estremo difensore di casa Lupinetti chiudendo virtualmente la contesa portando i suoi sullo 0 - 2 .La reazione dei padroni di casa non tarda ad arrivare al 20 ' st con Vespa, ma il suo sinistro termina a lato.Al 30' è Ceccarelli a provarci, ma la sua conclusione finisce sul fondo.Un minuto dopo l'ex Colella fa partire da buona posizione un sinistro che Falso con un colpo di reni alza sopra la traversa.Poteva essere la rete che avrebbe riaperto la partita.Mecomonaco richiama Bordoni ed inserisce Proietti ed è proprio l'esterno di attacco biancorosso che al 32' al 37' al 46' e al 48' st  va vicinissimo allo 0 - 3.