ULTIME NOTIZIE - Il presidente cinese Xi incontra Blinken a Pechino, "Usa e Cina siano partner, non rivali"- In arrivo risarcimenti per le donne ucraine vittime di stupri - Cade sul massiccio del Gran Paradiso, morto alpinista -

ULTIM'ORA Palestinese arrestato, Israele ritira richiesta di estradizione - D'Eramo (Lega), Aliano nostro candidato sindaco a Montesilvano - 25 aprile: l'omaggio e il ricordo, le celebrazioni in Abruzzo -

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

SULMONA, PARTITA LA XXII MARCIA IL SENTIERO DELLA LIBERTA'

SULMONA - " Trecentoventi iscritti alla XXII edizione del Freedom Trail si sono messi in marcia sui sentieri tracciati dalla Resistenza...

domenica 31 gennaio 2010

CALCIO:VINCONO SAN NICOLA SULMONA E PRATOLA

Torna alla vittoria il San Nicola Sulmona a spese del Cologna Paese.I biancorossi si sono imposti per 1 a 0, grazie all'autogol di Mariani al 9' minuto del primo tempo.Ora gli ovidiani si trovano a 26 punti in classifica, fuori dalla zona play out.Novità in vista per l'aspetto societario, ne sapremo di più nel corso della settimana. Sembra ci sia una cordata di imprenditori locali pronta a subentrare alla guida della società.

Vittoria esterna del Pratola di Vittorio Petrella.I nerostellati si impongono a Castelnuovo per 1 a 0.La rete decisiva di Tiberi al 43' del primo tempo.Una vittoria importante per i peligni che cosi danno continuità ai propri risultati, ottenendo il quarto risultato utile consecutivo.In classifica il Pratola è ora a 25 punti insieme al Canzano in quart'ultima posizione.