ULTIME NOTIZIE - Energia: Assoutenti, "flop mercato libero, bollette più care"- Chico Forti rientra oggi in Italia - È morto Franco Di Mare, giornalista e inviato di guerra- Juventus esonera Allegri per comportamenti non compatibili- Putin: "Con Xi abbiamo discusso di una possibile tregua olimpica"-

ULTIM'ORA A24-A25: Tribunale Sulmona assolve 3 dirigenti di Strada Parchi - Strage Limmari, ancora attesa per l'iter dei risarcimenti - Acerbo, non si può essere solidali con il genocidio di Netanyahu -

# SPORT # Sulmona Futsal batte Casagiove 6 - 1 e vola in semifinale- il Napoli in ritiro a Castel di Sangro dal 25 luglio-

IL SINDACO DI BOSTON MICHELLE WU OSPITE DELLA CITTA’ DI SULMONA

SULMONA VIDEO - "Il Sindaco di Boston, Michelle Wu, è stata ospite questa mattina della Città. Il Sindaco è stata accolta in Aula con...

sabato 3 febbraio 2018

TERMINA 0 - 0 IL DERBY TRA NEROSTELLATI E AVEZZANO

VIDEO
SULMONA - Un pareggio a reti bianche nel derby tra Nerostellati e Avezzano.Allo stadio Pallozzi di Sulmona le due compagini si sono affrontate nell'anticipo della 22esima giornata.Il primo punto conquistato da mister Di Corcia.Nerostellati provano a fare subito la partita.Al 18' pt occasione per i padroni di casa, Kone serve in profondità Hazurov in aria, ma il bulgaro conclude debolmente con un diagonale di sinistro e Fanti devia.Ci prova l'Avezzano al 25' pt su punizione calciata da Bisegna, Parente non si fa sorprendere.
Altra occasione ospite con Dos Santos che da posizione defilata in aria non trova la porta.La reazione pratolana non si fa attendere e Harzurov ci prova dalla distanza con un  tiro che si spegne sul fondo.Nella ripresa clamorosa palla gol per Dos Santos che in piena area di rigore inciampa sul pallone.

Rispondono i nerostellati poco dopo con Kone che solo davanti alla porta viene anticipato da dietro.Gli uomini di Di Corcia protestano per un presunto fallo da rigore.Al 50' Del Gizzi deve lasciare il campo per infortunio in barella.Al 65' bel cross di Iacobucci per l'accorrente Harzurov che per un soffio non riesce a deviare.Gli ospiti intensificano l'azione alla ricerca del vantaggio.D'Eramo ha la palla buona, ma il suo colpo di testa sfiora la rete.Kras ha un'altra opportunita' allo scadere, ma Parente non si fa sorprendere.