ULTIME NOTIZIE - Toti ha dato le dimissioni, Liguria alle urne tra 3 mesi - Scossa di magnitudo 4.0 nei Campi Flegrei. Frana un costone a Bacoli, nessun ferito - Giovanni Toti si dimette da governatore della Liguria- Olimpiadi, oggi il via in una Parigi blindata- In Brasile i primi due morti di febbre Oropuche al mondo-

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Sosta vietata a volanti Polizia in centro L'Aquila, rabbia Sap- In Abruzzo 2.974 incidenti stradali nel 2023, 72 i morti - Siccità: sindaco di Penne, a rischio il tondino del Tavo e il pomodoro a pera- Marelli Sulmona, convocato tavolo per contratto solidarietà-

Sport News

# SPORT # Pescara calcio: oggi prima amichevole.Il Pescara si impone 5 - 0 contro la Folgore Delfino Curi -

IN PRIMO PIANO

LO STILISTA ALESSANDRO PISCHEDDA SVELA I PARTICOLARI DELL'ABITO CHE LA REGINA D'ARAGONA (ADRIANA VOLPE), INDOSSERÀ DURANTE LA SFILATA DI DOMENICA

SULMONA VIDEO - "A valorizzare la bellezza del costume i gioielli della famiglia Di Rienzo storici orafi di Scanno. Le gare avranno i...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 3 dicembre 2023

OVIDIANA SULMONA - GIULIANOVA 0 - 1

SULMONA VIDEO INTERVISTE- "L'Ovidiana Sulmona perde in casa contro il Giulianova, ma il pari sarebbe stato il risultato piu' giusto.Una gara equilibrata decisa da un episodio su un calcio di punizione.Rete contestata dai biancorossi per un presunto fallo su un difensore dell' Ovidiana colpito sul volto.Primo tempo giocato alla pari con diverse azioni create da parte di entrambe le squadre. Dopo l'iniziale fase di studio, Massetti pesca Francesco Di Paolo, ma il suo colpo di testa finisce alto. L'Ovidiana risponde con un tiro debole di Pelino, parato senza problemi da Boccanera. Il Giulianova sfiora il vantaggio sugli sviluppi di un corner, ma Manni con un super intervento salva il punteggio. Al 24' Gentile ci prova direttamente su punizione da centrocampo, Boccanera si salva in angolo: sugli sviluppi del corner, nessuno riesce a correggere in rete. Poco dopo la mezz'ora i padroni di casa vanno vicini al gol: da Presutti a Blanco, palla poi a Palestini che conclude a distanza ravvicinata da Boccanera, abile ad evitare lo svantaggio. Un tiro dalla distanza di Zanon e' l'ultimo sussulto del primo tempo che si conclude senza reti.
Nella ripresa Giulianova in vantaggio: punizione di Zanon e colpo vincente in area di Cognigni, ma protestano i sulmonesi perche' Di Gianfelice, colpito al viso con una gomitata proprio dall'autore del gol, e' rimasto sanguinante.

L'Ovidiana non demorde e cerca con insistenza la via del pari. Tiro al volo di Pelino, di poco fuori, ci prova poi Valente con una conclusione dalla distanza. A seguire Manni evita il raddoppio dei giuliesi, opponendosi ad una conclusione ravvicinata di Mastrilli. Si distingue anche Boccanera sulla botta dentro l'area di Gentile. All'ultimo dei cinque minuti di recupero un diagonale di Facendo Blanco viene deviato in corner. Finisce con la vittoria del Giulianova e con una sconfitta immeritata dell'Ovidiana Sulmona".