ULTIME NOTIZIE - Rallenta la crescita, Pil a +0.8% Si fermano gli investimenti, con stop ai bonus edilizia in caduta- L'Ungheria chiede la revoca dell'immunità per Ilaria Salis - Meloni: "Nei due anni di governo non mi sono mai risparmiata"- Blinken in Israele, piano Usa per il Libano: "Hezbollah lontano dal confine, poteri all'Unifil"- L'Ue: "Le misure italiane siano conformi al diritto europeo'. Meloni: 'Difenderemo i confini"-

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Traforo Gran Sasso, Caputi "riapertura entro uno o due giorni"- Pescara, la viabilità alternativa nei giorni del G7 e B7- Inseguì e filmò l'orsa Bambina a Roccaraso, va a processo- Bretella Pescara-L'Aquila in funzione da metà dicembre-

Sport News

# SPORT # Serie C Spal Pescara, decide capitan Brosco. I biancazzurri si confermano in testa alla classifica-

IN PRIMO PIANO

RADICI 2024, NELLE FOTO STORICHE DELLA SABAP SAN SILVESTRO PRIMA DEGLI INTERVENTI NEL XX SECOLO E I BENI TRAFUGATI DALLE PICCOLE CHIESE DI PERIFERIA

L'AQUILA - " Continuano le aperture straordinarie dei luoghi della cultura, organizzate dalla SABAP L’Aquila e Teramo, nell’ambito ...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 19 novembre 2023

OVIDIANA SULMONA - DELFINO CURI 2 - 0

SULMONA VIDEO INTERVISTE- L'Ovidiana Sulmona batte il Delfino Curi Pescara per 2 - 0 ed ottiene il terzo risultato utile consecutivo.Una rete per tempo ad opera di Blanco e ritorna la fiducia nell'ambiente ovidiano.Con il tecnico Meco Monaco in tribuna per squalifica, i biancorossi danno continuità ai risultati lasciando alle spalle un brutto periodo.Oggi una buona gara contro la terza forza del campionato, senza rischiare piu' del dovuto.In vantaggio al 38' del pt su rigore realizzato da Blanco,

gli ovidiani hanno retto benissimo la reazione degli ospiti che hanno colpito il palo con Rossi nella ripresa all'8 minuto e al 30' st hanno raddoppiato sempre con il bomber Blanco.Al 36' st rete annullata agli ospiti per un fallo di mano in area di rigore.