ULTIME NOTIZIE - Re Carlo riprenderà gli impegni pubblici la settimana prossima- Il presidente cinese Xi incontra Blinken a Pechino, "Usa e Cina siano partner, non rivali"- In arrivo risarcimenti per le donne ucraine vittime di stupri - Cade sul massiccio del Gran Paradiso, morto alpinista -

ULTIM'ORA Palestinese arrestato, Israele ritira richiesta di estradizione - D'Eramo (Lega), Aliano nostro candidato sindaco a Montesilvano - 25 aprile: l'omaggio e il ricordo, le celebrazioni in Abruzzo -

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

DOMENICA 5 MAGGIO VISITA GUIDATA IN TEATRO CON LA QUARTA EDIZIONE DI TEATRO APERTO – VIAGGIO DIETRO LE QUINTE DEL TEATRO “MARIA CANIGLIA” DI SULMONA

SULMONA - "Tutto pronto per la quarta edizione di Teatro Aperto – Viaggio dietro le quinte del Teatro Maria Caniglia: una visita guidat...

mercoledì 21 ottobre 2020

OVIDIANA SULMONA - AMITERNINA 2 - 2

VIDEO INTERVISTA SCIMIA E DI FELICE SULMONA - Arriva un pareggio per gli ovidiani nella partita di recupero giocata oggi al Pallozzi contro l'Amiternina dell'ex tecnico Di Felice.Una gara che si era messa bene per i biancorossi in vantaggio di due reti, ma poi la reazione degli ospiti e la mancata precisione e determinazione in avanti da parte degli ovidiani, hanno portato la gara sul 2 - 2 finale.Un buon primo tempo per i padroni di casa che al 13' pt passano in vantaggio con Shala, pronto a ribadire in rete dopo una precedente conclusione in porta dei biancorossi.Nella ripresa è arivato il 2 - 0 al 7' st con una rete di Carosone.Ma tre minuti dopo al 10' st è arrivata subito la marcatura dell'Amiternina con Bernal, che dopo un vincente slalom ha battuto l'estremo difensore dell'Ovidiana Sulmona per il 2 - 1.Gli ospiti determinati hanno raggiunto il pari al 21' st con una rete di ottima fattura da parte di Ludovici per il 2 - 2.L'Ovidiana Sulmona si è gettata in avanti alla ricerca della rete della vittoria, ma con poco lucidita e fortuna.Al 25' st su angolo, ottimo l'intervento dell'estremo difensore ospite che riusciva a deviare sopra la traversa miracolosamente un colpo di testa di Silvestri.Al 28' st Carosone gettava alle ortiche una clamorosa palla goal, alzando la mira da pochi passi.Al 41' st un rasoterra di Scutti non trovava pronto alla deviazione vincente nessun calciatore biancorosso.Inutile il pressing finale degli ovidiani.

LA RETE DELL' 1 - 0
la rete dell' 1 - 0 di Shala (fuori quadro)