ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - Nuovo video di Hamas, "ostaggio morto per raid di Israele"- Superbonus, Tajani frena: "Voglio vederci chiaro"- Wafa, "Decine di civili uccisi in vari raid sulla Striscia"- Palestina membro dell'Onu, l'Assemblea generale del Palazzo di Vetro approva - Papa Francesco: "Una madre non deve scegliere tra lavoro e figli"-

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Giro: folla di appassionati sul Gran Sasso per l'8/a tappa - Tempeste solari, a L'Aquila le studia una Scuola internazionale - Concessioni balneari: ambientalisti, ora più spiagge libere-

Sport News

# SPORT # Sulmona Futsal batte Casagiove 6 - 1 e vola in semifinale- il Napoli in ritiro a Castel di Sangro dal 25 luglio-

IN PRIMO PIANO

CALCIO A 5: SULMONA FUTSAL - CASAGIOVE 6 - 1. PER I SULMONESI ARRIVA LA SEMIFINALE

SULMONA VIDEO - Il Sulmona Futsal batte 6 - 1 il Casagiove e accede alla semifinale .Una gara senza storia quella che si è disputata quest...

(video) clicca qui
ISERNIA - Gli ovidiani partono bene e all'esordio  conquistano i primi tre punti del campionato di serie D battendo fuori casa l'Isernia per 2 - 0.Senza dubbio una buona partenza per gli uomini di Mecomonaco, che nella ripresa hanno legittimato la vittoria al cospetto di un Isernia svogliata e poco incisiva.Il Sulmona ha dominato sul piano del gioco in particolar modo nei secondi 45 minuti.Da registrare l'espulsione del tecnico del Sulmona insieme a un dirigente molisano, mandati negli spogliatoi dall'arbitro dell'incontro, dopo un violento battibecco tra di loro.
Mecomanoco ha schierato la squadra con il modulo  4 -2 - 3 - 1.In porta a sorpresa ha esordito Moggio, in difesa a a destra Spaho, a sinistra Nicolai, centrali Brack e Gasperini, a
centrocampo Vitone e Benkert, in attacco a sinistra Proietti, a destra Bordoni e al centro Ceccarelli.Nel primo tempo all'11' pt  punizione per il Sulmona palla per Brack che di testa impegna l'estremo difensore di casa che respinge.Al 24' pt l'Isernia si rende pericolosa.Maresca dalla sinistra imbecca in area Foglia, che impegna Moggio.Allo scadere al 43' pt i padroni di casa vanno vicini alla marcatura con Tufano il cui tiro viene deviato da Gasperini, la sfera colpisce la traversa.Il primo tempo si chiude sullo 0 - 0.Nella ripresa il Sulmona parte con un altro piglio in campo, al 6' st sugli sviluppo di una punizione, Vitone innesca Ceccarelli, che di testa colpisce il palo.Due minuti piu' tardi su calcio d'angolo ancora Ceccarelli ci prova di testa, la palla viene deviata nuovamente in angolo.Al 16' st Brack calibra un lungo lancio per D'Angelo che serve l'accorrente
Brack l'autore dell' 0 - 1
Ceccarelli la cui conclusione termina di poco a lato.Al 23' st si fa rivedere l'Isernia, lancio dalla sinistra per Noto, che in posizione sospetta di fuorigioco, impegna severamente Moggio.Al 31' st il Sulmona passa in vantaggio.L'azione parte da un calcio franco di Vitone, che apre sulla destra per Brack, che da una posizione quasi impossibile, in prossimità della linea di fondo campo fa partire un colpo di testa che beffa Fantasia .Poco dopo per l'Isernia viene espulso per doppia ammonizione Caiazza.Il Sulmona vuol chiudere la contesa e ci riesce al 34' st con D'Angelo, che su calcio di punizione raddoppia per i biancorossi.Il portiere molisano Fantasia devia la sfera, che pero' termina in rete alla sua sinistra.Al 36' st doppia espulsione di Mecomonaco per il Sulmone e di un dirigente dell'Isernia. Poco dopo i padroni di casa tentano di riaprire la partita con Pallarano che da pochi passi spara oltre la traversa.

ISERNIA – SULMONA: 0-2

MATELICA – AMITERNINA : 1-1   24’pt Scotini (Matelica), 43’pt Torbidone (Amiternina) giocata ieri

O. AGNONESE – VIS PESARO: 1-0

TERMOLI – MACERATESE: 1-1   ’pt Genchi (Termoli), 38’pt Orta (Maceratese)