ULTIME NOTIZIE - In Veneto rompe gli argini il fiume Muson, abitazioni isolate- Ex vigilessa uccisa, nella notte fermato il collega- Forti lascia carcere a Miami, rientro in Italia si avvicina- Toti: "Non ho commesso reati, dimostrerò la mia correttezza". L'interrogatorio tra due settimane -

ULTIM'ORA Valle del tubo, un nuovo stabilimento di carrozzerie di lusso - "Eroi della sicurezza", premiati due agenti e un'operatrice Aspi- Festival di musica in navigazione, vince la 'Tinozzi' di Pescara -

# SPORT # Sulmona Futsal batte Casagiove 6 - 1 e vola in semifinale- il Napoli in ritiro a Castel di Sangro dal 25 luglio-

SULMONA: INCONTRO LEGALITA' E TERRITORIO

SULMONA VIDEO - " Al teatro Comunale Maria Caniglia di Sulmona (L'Aquila), per il 'Premio Legalità e Territorio' dedicato ...

domenica 16 dicembre 2012

COLLARMELE - CASTELVECCHIO 0 - 0

COLLARMELE - Per vincere è necessario segnare: è la regola basilare del calcio. Castelvecchio lo sa, eppure riesce a raccogliere solo un punto sul campo di Collarmele, la cui difesa è la più perforata del girone.
Classifica impietosa per la squadra marsicana che, però, per i primi 15 minuti, chiude gli ospiti nella loro area, poca precisione nelle conclusioni.Da segnalare quelle di  Ranalli e di Tachiola: il tiro del numero tre finisce un soffio fuori dalla porta difesa da Torre. Mostacci, al 18', cerca il goal con un bel destro a giro che finisce di poco fuori.
Castelvecchio si sveglia e al 22' sfiora la rete con una bella azione sull'asse orizzontale Konate-Mancuso-Davide Fasciani: al secondo dribbling di seguito del 10 subequano, il difensore impatta e manda in corner.
Cinque minuti più tardi, Konate vicino al goal con una rovesciata che finisce alta sopra alla traversa. Alla mezz'ora occasione d'oro per Porretta che non riesce a dare la giusta forza al pallone arrivato da una splendida imbucata di Di Nardo su punizione.
Al 33' sgroppata di Ricotta sulla fascia destra: palla filtrante per Mancuso che conclude fuori.
Si rivede avanti il Collarmele, con una debole conclusione di Mostacci. Nessun pericolo per Torre.
Allo scadere del primo tempo Mancuso, di rapina, si impossessa di un pallone sulla fascia e gira per Konate: uno contro uno col portiere e il numero otto del Castelvecchio finisce a terra. Per l'arbitro Colaiacovo tutto regolare.Il secondo tempo si apre con il pressing della squadra ospite, alla ricerca del vantaggio. Insidioso destro di Davide Fasciani che, dal limite dell'area, impegna il portiere avversario.
Pochi minuti dopo ed è ancora Mancuso a portarsi al tiro, dopo uno scambio con Porretta. La conclusione, violenta, viene respinta da Mostacci.E' un assedio: su calcio d'angolo, Konate impatta di testa ma la traiettoria è troppo facile per ingannare Mostacci. Termina sull'esterno della rete, invece, il tiro di Fasciani che spreca, così, il bello scambio con Mancuso.Castelvecchio non riesce a segnare e tira il fiato: la partita si fa nervosa e Collarmele rischia di andare in vantaggio prima su punizione insidiosa di Mostacci, con Di Nardo che a pochi passi dalla linea di porta toglie le castagne dal fuoco. Poi con Tachiola che, su delizioso passaggio di Nebbioso, non riesce, in scivolata, a gonfiare la porta avversaria.
Le azioni da goal terminano qui, ma non la partita. Negli ultimi 15 minuti, Castelvecchio perde due giocatori, con espulsioni che possono essere definite quanto meno generose.
La prima viene comminata  ai danni di Ricotta che, dopo aver subìto l'ennesimo fallo, prende il rosso diretto per proteste. La seconda è per Davide Fasciani che, già ammonito, si vede sventolare il secondo giallo, anche lui per proteste.

Asd Collarmele : Mostacci S., Fabrizi, Tachiola, Barrios (12'st D'Alessandro), Trinchini, D'Andrea, Mostacci (33'st Cardinale), Faksi, Ranalli, Cipriani, Nebbioso.
Allenatore : Pietro Palermo

Asd Castelvecchio Subequo: Torre, Trovarelli, Marinucci, Di Nardo (33' st Ladisa), G. Fasciani, Porretta (24'st Rubino), Ricotta, Konate, Lepore, D. Fasciani, Mancuso.
A disposizione: Frattaroli, Guglielmi, Di Camillo
Allenatore: Giacinto Del Monaco