ULTIME NOTIZIE - L'Ue: "Le misure dell'Italia sull'aborto non rientrano nel Pnrr" - Attacco di Israele contro l'Iran, colpita una base a Esfahan- Petrolio in netto rialzo sul Medio Oriente ma sotto i 90 dollari - Kiev: "Abbattuto un bombardiere russo. Per la prima volta dall'inizio dell'invasione"- Il prezzo del gas apre in netto rialzo a 33,8 euro-

ULTIM'ORA Neve in ritardo, impianti restano chiusi in Alto Sangro- Rettore L'Aquila, "proteste vanno tollerate"- Neve sui monti d'Abruzzo, ai Piani di Pezza -11.4°C - Rischio pluriclasse scongiurato, vertice all'Ufficio scolastico-

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL BATTE SAN MARZANO E CHIUDE AL 2° POSTO, PLAYOFF COL TERZIGNO

" MAXI ROTATORIA KILLER, VIOLENTA CARAMBOLA, LA SINDACA DE ROSA: “SOLLECITI E INIZIATIVE DI FATTO CADUTE NEL VUOTO, DOVE SONO ENTI E ISTITUZIONI COMPETENTI?”

LUCO DEI MARSI - "Ho chiamato a raccolta tutte le istituzioni e gli enti interessati, organizzando e ospitando incontri e passaggi vari...

giovedì 29 marzo 2012

NUOVO PAREGGIO DEL PRATOLA IN CASA CONTRO IL PASSO CORDONE

La rete del 1 - 0 di Vitone
PRATOLA - Ennesimo pareggio del Pratola in casa contro l'Amatori Passo Cordone.I nerostellati di mister Caringi vengono fermati in casa sull 1 - 1 e si vedono allontanare ulteriormente la zona Play Off.Le due gare casalinghe di domenica scorsa contro il Torre Alex Cepagatti e quella di oggi con il Passo Cordone due squadre certamente alla portata dei nerostellati, hanno fatto incamerare solamente due punti, davvero troppo pochi per aspirare ai play off.
Delusione nell'ambiente e nello spogliatoio per un obiettivo che si vede allontanare proprio nel momento topico del campionato.Il Pratola è partito bene ed ha disputato un discreto primo tempo, ma nella ripresa ha subito il ritorno degli ospiti che sono riusciti a pareggiare.Passando alla cronaca i nerostellati passano in vantaggio al 12' pt grazie al rientrante Vitone, sicuramente il migliore in campo tra i padroni di casa, che servito in area non da scampo a Giammarino con un sinistro rasoterra.Dopo la rete sono state poche le azioni degne di cronaca, al 26 ' pt il Passo Cordone si rende pericoloso con un calcio di punizione che Zampacorta devia in angolo.Al 30 ' pt è lo stesso Serafini a calciare dalla distanza, la sfera sorvola la traversa.Al 37' pt si rivede il pratola con un colpo di testa di Sabatini, nessun problema per il portiere ospite.Il primo tempo si chiude con il vantaggio nerostellato.Nella ripresa al 5' st arriva il pareggio del Passo Cordone grazie ad un colpo di testa di Landucci che devia in rete un calcio d'angolo.Il Pratola subisce il colpo e stenta a riprendersi, tanta buona volontà e nient'altro, inutili i cross di Vitone che si danna l'anima sulla fascia di competenza.Il Passo Cordone non sta a guardare e al 27' st ci prova con una conclusione del nuovo entrato Colecchia, a stento para Zampacorta.Al 33' st ancora gli ospiti in avanti con un tiro di Del Castello che sorvola la traversa.Al 38' st gli ospiti recriminano contro l'arbitro per un rigore a loro dire netto per un fallo su Landucci strattonato in area, l'arbitro non è dello stesso avviso.Insiste la compagine di Loreto Aprutino che al 41' ci riprova con Colecchia, ma la sua conclusione è da dimenticare terminando altissima sulla traversa.Il Pratola si gioca le sue ultime carte e al 42'  st Pendenza ha la palla buona ma il suo tiro termina incredibilmente a lato.