ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - L'Iran minaccia di attaccare i siti nucleari israeliani in caso di aggressione. Biden impone nuove sanzioni - Il Foglio, Ilaria Salis si candida con Avs alle Europee- Amadeus a Warner Bros. Discovery, sviluppo di nuovi format. Accordo quadriennale- Il G7 conferma il suo "convinto sostegno" a Kiev - "Improbabile un attacco contro l'Iran fino a fine Pasqua ebraica"-

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Neve sui monti d'Abruzzo, ai Piani di Pezza -11.4°C - Rischio pluriclasse scongiurato, vertice all'Ufficio scolastico- Accorpamento classi: Fdi, norma per evitarlo è stata introdotta e il Pd votò contro - Stazioni del territorio,Popoli-Vittorito diventa hub dei servizi -

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL BATTE SAN MARZANO E CHIUDE AL 2° POSTO, PLAYOFF COL TERZIGNO

IN PRIMO PIANO

NASCE LND QUARTO TEMPO: L’INNOVAZIONE DEL CALCIO DILETTANTISTICO

LANCIANO - " Dal 17 al 19 Maggio a Lanciano Fiera dirigenti federali, società, tesserati, sportivi ed aziende sponsor insieme per proge...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 30 ottobre 2016

LA SULMONESE OFENA VINCE IL DERBY BATTENDO IL CASTELLO 2000 1 - 0

VIDEO
SULMONA - La Sulmonese Ofena batte 1 - 0 il Castello 2000 ed ottiene il sesto risultato utile consecutivo.Gli uomini di Scandurra risalgono la classifica in attesa del derby di domenica prossima a Raiano.Decisiva la rete di Shala al 15' pt.Parte bene il Castello 2000.Al 5' pt Vergari devia in angolo su conclusione di De Cesare.
Al 9' pt cross di Del Conte per Shala che di destro spara alto.Al 15' pt la Sulmonese Ofena passa in vantaggio con un diagonale di Shala che batte il portiere ospite.Al 20' pt Moscetti a tu per tu con il portiere Romito si fa respingere la sua conclusione.Al 27' pt La Sulmonese Ofena perde Moro per un infortunio.Due minuti dopo si fa vedere in avanti il Castello 2000 con una conclusione di Verlingieri, Vergari para a terra.Al 37' pt Romito in uscita respinge con il corpo una conclusione di Shala.Al 43' pt Del Conte imbeccato da Tuzi in area fa partire un diagonale di sinistro che Romito ottimamamente devia in angolo.Nella ripresa al 9' st viene espulso Tirino per un brutto fallo su Ferrari.La Sulmonese Ofena in dieci non si scompone.Il Castello 2000 si getta in avanti alla ricerca del pareggio.Al 24' st ci prova Uzzeo di testa, palla alta.Al 35' st salvataggio sulla linea per la Sulmonese Ofena di Di Toro a portiere battuto.La Sulmonese Ofena tiene duro e al 42' st Ciurlia dal limite calcia di poco a lato.

la rete dell' 1 - 0 di Shala fuori quadro

Romito para su tiro di Shala

Romito si salva su conclusione di Del Conte

il tiro di De Cesare deviato da Vergari

PROMOZIONE B: I RISULTATI DELLA NONA GIORNATA
BUCCHIANICO – VASTO MARINA: 3-2   11’pt Natalini (Vasto), 15’pt Spadaccini (Bucchianico), 30’st su rigore e 35’st Mammarella (Bucchianico), 43’st Cercone (Vasto)

CASTIGLIONE VALFINO – SPORTING CASOLANA: 1-1   10’pt Balia (Castiglione), 40’pt Di Giuseppe (Casolana)

CHIETI TORRE ALEX – CASALBORDINO: ore 20.30

FOSSACESIA – PALOMBARO: 1-0   40’st Zinni

SILVI – IL DELFINO FLACCO PORTO: 0-1   1’pt Ferrandina

SPOLTORE – PASSO CORDONE: 3-1   12’pt Grassi (Spoltore), 27’pt Petre (Spoltore), 5’st Landucci (Spoltore), 29’st Di Felice (Passo Cordone)

SULMONESE OFENA – CASTELLO 2000: 1-0   15’pt Shala

VAL DI SANGRO – VIRTUS ORTONA: 3-1   13’pt Soria su rigore (Val di Sangro), 19’st Spoltore su rigore (Ortona), 29’st e 38’st Soria (Val di Sangro)

VILLA 2015 – RAIANO: 4-2   10’pt Rispoli su rigore (Villa), 21’pt Mascioli (Raiano), 30’pt Leombruno (Villa), 7’st Murazzo (Raiano), 20’st e 23’st Rapino (Villa)