ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - Concertone del primo maggio sotto la pioggia- La manifestazione di Cgil, Cisl e Uil. Landini: 'Il bonus Befana è solo uno spot elettorale'- Blinken, Usa determinati ad avere ora un accordo Israele-Hamas- Colpisce moglie con martello e le stacca orecchio a morsi - Il Consiglio di stato, "stop alle deroghe sulle concessioni per le spiagge, subito le gare"-

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA 'Maggioformativo', 29 corsi gratuiti per cittadini e imprese - Vincita da 2 milioni di euro con il gratta e vinci ad Avezzano - Sindaco di Rivisondoli colpito da infarto. “Salvo grazie ai medici”- A14: chiuso una notte tratto Vasto nord-Val di Sangro verso nord-

Sport News

# SPORT # Isweb Avezzano Rugby promosso in serie A1. Città in festa

IN PRIMO PIANO

BCC PRATOLA PELIGNA: ASSEMBLEA GENERALE STRAORDINARIA E ORDINARIA DEI SOCI 1° MAGGIO 2024

PRATOLA - " La BCC di Pratola Peligna nell’Assemblea del 105° esercizio sociale approva un utile record di oltre 7,9 milioni di Euro, i...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 3 maggio 2015

PACENTRO - OVIDIANA 2 - 2, PER I PADRONI DI CASA SFUMA LA VITTORIA NEL FINALE

PACENTRO - Finisce in parità il derby di Terza Categoria tra Pacentro ed Ovidiana al termine di un bella partita dal risultato mai scontato. I padroni di casa con il doppio vantaggio si dovuti accontentare solo di un punto . Nel finale i sulmonesi sono riusciti infatti a riaprire la partita e a pareggiare. Le reti sono state siglate tutte nella ripresa. A sbloccare il risultato i pacentarni con un calcio di punizione al 9’ di Pietro Spagnoli. Il raddoppio al 42’ con un bel gol di Gabriele Gialò che dalla sinistra è riuscito a trafiggere Musella.
Sembrava cosa fatta per i padroni di casa ma nel calcio mai dire mai. L’Ovidiana, un minuto dopo il raddoppio del Pacentro, ha accorciato le distanze con un calcio di rigore di Massimo Di Pietro assegnato dall’arbitro Valenza della sezione di Sulmona per un fallo in area proprio sull’attaccante biancorosso. Dal dischetto capitan Di Pietro riapre la partita per l’Ovidiana che acciuffa il pari al 91’ con Matteo Pacella. L’azione è partita da un’incursione sulla destra di Colabrese che spedisce in mezzo dove Di Pietro viene ostacolato nella conclusione che invece riesce ad effettuare Pacella il quale sigla il 2-2. Ai padroni di casa il rammarico per non aver vinto una partita che avevano in pugno. Per l’Ovidiana è stato un pareggio sofferto anche perché di fronte c’è stato un Antonio Gialò in grande forma. L’estremo difensore di casa è stato infatti autore di ottimi interventi che hanno evitato la rete in più circostanze. Il Pacentro si congeda dal proprio pubblico con una buona prestazione al termine di una stagione difficile. Per l’Ovidiana il punto serve solo a mantenersi a ridosso della zona play off ma l’obiettivo degli spareggi promozione è ormai svanito.
PACENTRO: Gialò A., La Lama, Di Meo, Santini, Di Vito Nolfi, Spagnoli P., Antolini, Spagnoli T., Gialò G., Antonucci, De Chellis. Allenatore Pietro Spagnoli.
OVIDIANA: Musella, Valeri, Bucci, Di Silvio, Del Boccio, Di Cesare, Di Pietro, Pacella, Natale, Colabrese, Giammarco. Allenatore Michele Del Signore.
Reti: 9’ st Spagnoli P., 42’ st Gialò G., 43’ st Di Pietro (rig.), 46’ st Pacella
Arbitro: Valenza di Sulmona