ULTIME NOTIZIE - A Milano "oltre 100mila in piazza" L'Anpi: "Le contestazioni non sporcheranno questa festa"- Salvini: "Vannacci ha accettato di combattere con la Lega"- A Roma tensione in piazza tra Brigata ebraica e Pro Palestina- I missili Atacms già inviati segretamente dagli Usa a Kiev - "L'esercito israeliano è pronto per entrare a Rafah"-

ULTIM'ORA 25 aprile: l'omaggio e il ricordo, le celebrazioni in Abruzzo - Con drone e telefono vicino al carcere di Sulmona, denunciati- Consiglio Abruzzo: Alessandrini, il piano di Marsilio è sconcertante - Detenuto tenta di evadere dall'ospedale di Teramo-

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

CELEBRATO A SULMONA IL 25 APRILE ANNIVERSARIO DELLA LIBERAZIONE

SULMONA VIDEO - " Autorità e cittadini hanno celebrato a Sulmona il 25 Aprile, il 79° Anniversario della Liberazione dal nazifascism...

mercoledì 1 febbraio 2023

ECCELLENZA: IL SAMBUCETO BATTE AI RIGORI L'AQUILA E VINCE LA COPPA ITALIA

SULMONA - "Il Sambuceto vince la Coppa Italia di Eccellenza, battendo ai rigori 7 - 5  L’Aquila, nella finale giocata al “Pallozzi” di Sulmona. Partita bellissima: i tempi regolamentari si sono chiusi  1- 1; i supplementari 2 - 2. Ora la fase nazionale.Gioia Sambuceto. La squadra di Donato Ronci vince ai calci di rigore contro L’Aquila e, per la prima volta nella storia del club, alza la Coppa Italia. La finale del “Pallozzi” di Sulmona è il remake dello scorso anno. L’Aquila e Sambuceto, infatti, si erano già affrontate al “Fadini” di Giulianova. Allora vinsero i rossoblù con una rete di Massetti. Stavolta la partita si è conclusa ai rigori (1-1 dopo i primi 90’ e 2-2 dopo i supplementari).

Le reti: nel secondo tempo al 2’ Shiba per i rossoblù; pareggio del Sambuceto al 18’ con Barrow. Nei supplementari, dopo l’espulsione dell’aquilano Corticchia, Scipioni riporta in vantaggio i rossoblù al 14’ del primo tempo supplementare; pareggio del Sambuceto a una manciata di secondi dal termine con Carminelli (classe 2005). Quindi epilogo dal dischetto. Sambuceto infallibile (5 su 5); per L’Aquila un errore (Scipioni). Nella successiva fase nazionale, il Sambuceto affronterà la vincitrice del torneo in Molise.

La sequenza dei rigori. Marfisi (S) gol; Sarritzu (AQ) gol; Camplone (S) gol; Scipioni (AQ) parata; Barrow (S) gol; Santirocco (AQ) gol; Rodia (S) gol; Massetti (AQ) gol; Brattelli (S)

TABELLINO

L’AQUILA 1927: 1. Barbagallo, 2. Bellardinelli, 4. Corticchia, 6. Scipioni, 10. Marchionni, 11. Carbonelli, 14. Shiba, 24. Tavoni, 25. Brunetti (cap.), 26. Diarra, 27. Massetti. A disp. 12. Mascolo, 3. Pietropaolo, 5. Cassese, 9. Santirocco, 13. Sorrini, 19. Sarritzu, 20. Alessandro, 22. Rei, 23. Mantini. All. Epifani.

SAMBUCETO: 1. Di Donato, 2. Brattelli J., 4. Silvestri, 5. D’Angelo, 6. Orlando, 8. Marfisi (cap.), 10. Sparvoli, 14. Ventola, 15. Mancini, 16. Camplone, 19. Barrow. A disp. 12. Salvatore, 3. Brattelli B., 13. Carminelli, 17. Marchionne, 18. Rodia, 20. Centorame, 21. Petrucci, 24. Puglielli, 26. Braccia. All. Ronci.

ARBITRO: Pierludovico Arnese (sez. Teramo) assistito da Barbara Bologna (sez. Vasto) e Antonio Bruno (sez. Lanciano).