ULTIME NOTIZIE - Re Carlo riprenderà gli impegni pubblici la settimana prossima- Il presidente cinese Xi incontra Blinken a Pechino, "Usa e Cina siano partner, non rivali"- In arrivo risarcimenti per le donne ucraine vittime di stupri - Cade sul massiccio del Gran Paradiso, morto alpinista -

ULTIM'ORA Palestinese arrestato, Israele ritira richiesta di estradizione - D'Eramo (Lega), Aliano nostro candidato sindaco a Montesilvano - 25 aprile: l'omaggio e il ricordo, le celebrazioni in Abruzzo -

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

DOMENICA 5 MAGGIO VISITA GUIDATA IN TEATRO CON LA QUARTA EDIZIONE DI TEATRO APERTO – VIAGGIO DIETRO LE QUINTE DEL TEATRO “MARIA CANIGLIA” DI SULMONA

SULMONA - "Tutto pronto per la quarta edizione di Teatro Aperto – Viaggio dietro le quinte del Teatro Maria Caniglia: una visita guidat...

giovedì 22 dicembre 2022

OVIDIANA SULMONA : CAPISTRELLO 1 - 1

Blanco esulta dopo il pareggio

VIDEO INTERVISTE SULMONA - Arriva un pareggio per l'Ovidiana Sulmona dopo quattro sconfitte consecutive.Un punto importantissimo per il morale della squadra, della società e dei tifosi, in vista del Natale e della sosta del campionato che riprenderà il via nel nuovo anno.Subito pericoloso il Capistrello al 6' pt Fanti si oppone ad una conclusione di Franchi.Ma un minuto dopo deve arrendersi su un fendente di Carnevali che si infila nel set per lo 0 - 1.La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e al 27' pt arriva il pareggio con Blanco che servito da Lombardo di testa batte l'estremo difensore del Capistrello.

Al 43' pt ospiti pericolosi con un tiro di Di Marco sugli sviluppi di un calcio d'angolo.Al 45' pt arriva un'espulsione che condizionerà la gara dei biancorossi.Di Giannantonio viene espulso per doppio giallo, dopo una presunta simulazione in area di rigore.Vibranti le proteste in campo e sugli spalti.Nella ripresa al 13' st si registra una conclusione di Mozzetti, che termina alta.Al 35' st una punizione di Fantauzzi finisce alta sopra la traversa.In pieno recupero un tiro di Carnevali per il Capistrello lambisce il palo.

La rete dello 0 - 1 di Carnevali