ULTIME NOTIZIE - Il G7 conferma il suo "convinto sostegno" a Kiev - "Improbabile un attacco contro l'Iran fino a fine Pasqua ebraica"- Teheran: "Pronti a colpire i nemici con i jet supersonici russi"- Corruzione, sospeso il vice governatore della Sicilia Sammartino: "Certo della mia estraneità ai fatti"-

ULTIM'ORA Rischio pluriclasse scongiurato, vertice all'Ufficio scolastico- Accorpamento classi: Fdi, norma per evitarlo è stata introdotta e il Pd votò contro - Stazioni del territorio,Popoli-Vittorito diventa hub dei servizi -

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL BATTE SAN MARZANO E CHIUDE AL 2° POSTO, PLAYOFF COL TERZIGNO

PREMIO NAZIONALE PER LA TRADUZIONE AD EDICOLA EDIZIONI DA ORTONA.RICONOSCIMENTO CONFERITO DAL MINISTERO DELLA CULTURA

ORTONA - "Edicola Edizioni con sede ad Ortona (Ch) porta a casa l'ambito Premio Nazionale per la Traduzione conferito dal Ministro ...

domenica 12 settembre 2021

COPPA ITALIA: NEROSTELLATI PRATOLA - OVIDIANA SULMONA 0 - 6

SULMONA - L'Ovidiana Sulmona batte per 0 - 6 i Nerostellati Pratola, nella prima gara di Coppa Italia che si è disputata al Pallozzi per indisponibilità dell' Ezio Ricci di Pratola Peligna.Domenica prossima la gara di ritorno si giocherà sempre allo stadio sulmonese.Una gara che ha visto al termine un punteggio quasi tennistico.Ma la preparazione dei Nerostellati è ancora insufficiente, e la squadra deve ancora essere completata.La compaggine di mister Cardilli è riuscita a tenere testa ai biancorossi per i primi 20 minuti, poi gli ovidiani hanno trovato vita facile chiudendo la contesa sul 6 - 0 finale.Le reti per i bincorossi al 21' pt con un preciso colpo di testa di Di Pietrantonio che ha colpito il palo e poi è entrato nella porta Nerostellata.Il raddoppio è arrivato al 33' pt su rigore per fallo su Olivieri.Cicconi ha realizzato portando il risultato sullo 0 - 2.Al termine dei primi 45 minuti è arrivata la terza rete per l'Ovidiana realizzata sempre da Cicconi.Nella ripresa al 9' st la quarta rete realizzata da Coletti.Al 19 ' st traversa colpita dall'ex Del Gizzi.Al 32' st e al 35' doppietta per Shala.

la rete dello 0 - 1 realizzata da Di Pietrantonio

La rete dello 0 - 2 su rigore realizzata da Cicconi

lo 0 - 5 di Shala

la rete finale della gara di Shala 0 - 6