ULTIME NOTIZIE - Uomini vicino all'auto di Giambruno, 'inchiesta sugli 007' - Da San Siro al Duomo, la grande festa scudetto dell'Inter - Meloni si candida alle Europee 'Puntiamo a mandare la sinistra all'opposizione anche nell'Ue' - Meloni a Pescara per la conferenza programmatica di Fdi - Il Papa a Venezia, il sovraffollamento delle carceri è un problema, tutelare la dignità-

ULTIM'ORA Tagliacozzo, rivoluzione green con fondi Pnrr- A Sulmona auto si sfrena e piomba contro i tavoli di un bar, sei feriti - Palestinese arrestato, Israele ritira richiesta di estradizione - D'Eramo (Lega), Aliano nostro candidato sindaco a Montesilvano -

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

SULMONA: "SOLENNITÀ DI SAN PANFILO, MODELLO DI FEDE E UNITÀ PER TUTTI"

SULMONA VIDEO - Festeggiata a Sulmona la festa di San Panfilo, patrono della città ."In questo tempo di festa, non possiamo non rivol...

domenica 26 aprile 2015

SI CHIUDE IL CAMPIONATO DI ECCELLENZA PER IL SULMONA BATTUTO DALL' ANGOLANA 2 - 3

(video intervista Di Girolamo e D'Amico)
SULMONA - Chiude il campionato con un'altra sconfitta il Sulmona battuto in casa da una  Renato Curi Angolana imbottita di giovani.Gli ovidiani in vantaggio con un calcio di rigore di Di Cola, sono stati raggiunti e superati nel corso del primo tempo.Nella ripresa c'è stato il momentaneo pareggio dei biancorossi con Civitareale, che si è anche infortunato nell'occasione,  ma al 30' st è arrivata la rete del vantaggio definitivo degli adriatici.Gli ovidiani hanno avuto diverse occasioni per raggiungere il pareggio, ma gli avanti biancorossi non sono stati in grado di sfruttarle nel miglior dei modi.Ora la società guarda al futuro.
Verrà inoltrata la domanda di ripescaggio.Già si sta allestendo la squadra per il prossimo campionato.

Tra una ventina di giorni verrà comunicato il nome del nuovo allenatore."Stiamo valutando.La scelta ricadrà su uno di tre tecnici di alto livello che incontreremo nei prossimi giorni"ha spiegato il presidente Di Girolamo."Faremo un campionato per vincere e non per soffrire come quest'anno."Siamo partiti ad aprile e non a settembre come lo scorso anno"ha sottolineato il presidente.Per quanto riguarda la cronaca, il Sulmona passa subito in vantaggio al 12' pt su calcio di rigore assegnato dall'arbitro per un fallo in area su Fedele commesso dall'estremo difensore D'Andrea.Di Cola dal dischetto non fallisce.

Al 17' pt arriva la replica del'Angolana.Forlano ci prova con un rasoterra che non sorprende Torre.Tre minuti dopo tocca Cipressi, ma Torre c'è.Al 24' pt tocca al Sulmona rendersi pericoloso con una botta in area di Civitareale, la sfera si alza sopra la traversa.Al 30' pt arriva il pareggio con un preciso colpo di testa da pochi passi di Emanuele De Luca.

Al 41' pt arriva il vantaggio ospite con Pirelli che caparbiamente riesce a riconquistare una respinta di Torre su un colpo di testa di Pirelli e di sinistro la mette dentro per l'1 - 2.

Al 44' pt viene annullata una rete di testa di Pirelli per fuorigioco.Nella ripresa il Sulmona ha la forza di pareggiare al 4' st con un colpo di testa di Civitareale, che Farindolini non riesce ad evitare sulla linea di porta.Al 13' st Lorenzetti non arriva in tempo su un assist dalla destra di Fedele.Al 30' st dopo, uno scambio con Angnellini, Varveri beffa con un pallonetto Torre portando i suoi sul 2 - 3.
Lo stesso Varveri colpisce la traversa tre minuti dopo.Al 41' st Druskovic ci prova con un diagonale, la sfera attraversa tutto lo specchio della porta.Al 43' st si mette in evidenza anche il secondo portiere del Sulmona Biancone che di piede sventa su De Luca.A nulla sono servite le altre occasioni per gli ovidiani che non sono riusciti a pareggiare.

ECCELLENZA: I RISULTATI DELL’ULTIMA GIORNATA DI CAMPIONATO

ACQUA & SAPONE – CUPELLO: 4-1   8’pt Marrone (Acqua & Sapone), 46’pt Pendenza (Cupello), 7’st e 14’st Del Gallo (Acqua & Sapone), 28’st Musto (Acqua & Sapone)

CAPISTRELLO – MONTORIO 88: 4-2   3’pt Mauti (Capistrello), 25’pt Di Fabio (Capistrello), 8’st Morelli (Capistrello), 15’st Salatiello (Capistrello), 22’st Ridolfi (Montorio), 37’st Pallitti (Montorio)

MARTINSICURO – VASTO MARINA: 2-2   16’pt Cesario (Vasto Marina), 10’st Ruggieri (Martinsicuro), 18’st Tedeschi (Martinsicuro), 46’st Cesario su rigore (Vasto Marina)

MIGLIANICO – ALBA ADRIATICA: 0-2   14’pt Di Massimo, 36’st Scarpetti

PATERNO – PINETO: 2-0   2’pt Albertazzi, 16’st Aquino su rigore

SAN SALVO – TORRESE: 3-2   6’pt e 8’pt Antenucci (San Salvo), 14’pt De Sanctis (Torrese), 8’st Di Ruocco (San Salvo), 36’st Recchiuti (Torrese)

SULMONA – RC ANGOLANA: 2-3   13’pt Di Cola su rigore (Sulmona), 31’pt De Luca E. (Angolana), 41’pt Di Domizio (Angolana), 3’st Civitareale (Sulmona), 29’st Varveri (Angolana)

VASTESE – AVEZZANO: 1-2   10’pt Bisegna (Avezzano), 41’st Benedetto (Vastese), 50’st Bisegna (Avezzano)