ULTIME NOTIZIE - Scontro a Roma sulla Pontina, muore una bimba. Altri tre ragazzini in ospedale - Schlein, su Salis schiaffo irricevibile, Meloni reagisca subito - Negati i domiciliari, Ilaria Salis resta in cella. In aula ancora con manette e catene - Eleonora Giorgi operata di tumore, "è andata bene"-

ULTIM'ORA Lanciano, trovata morta una 28enne nel suo appartamento- Alfedena:Pulmino con disabili finisce in una scarpata, tutti in ospedale- Teatro Sulmona, 300 mila euro per rifare palchetti- Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri -

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

"CENTRO TURISTICO GRAN SASSO EMERGENZA LAVORO, ORA UNITA’ D’INTENTI"

L'AQUILA - " Ci si è affidati alla speranza. Si è sperato nell’intervento esterno riparatore. Si è perso un tempo prezioso per prog...

domenica 28 novembre 2010

CALCIO: FINISCE 1 - 1 LO SCONTRO AL VERTICE TRA IL SAN NICOLA SULMONA E IL VASTO MARINA

Il San Nicola Sulmona in vantaggio viene raggiunto in pieno recupero.Una gara di alta classifica oggi al Pallozzi che alla fine ha lasciato tanto amaro in bocca ai Biancorossi che ormai stavano assaporando la vittoria su una delle rivali piu' accreditate in questo campionato.
Su un terreno reso pesante dalla pioggia caduta in mattinata, il Sulmona era partito bene con alcune occasioni gia dai primi minuti di gioco.Poi è venuto fuori il Vasto Marina, squadra coriacea e ben organizzata in tutti i reparti, anche per gli ospiti oggi in maglia biancorossa due buone opportunità per passare in vantaggio e una traversa.Anche il San Nicola ha colpito il legno della traversa su un calcio di punizione.Il primo tempo si è chiuso sullo 0-0.Nella ripresa al 30' una vera e propria magia di Ciurlia sblocca il risultato per il San Nicola, un bolide di sinistro dal limite dell'area, del centrocampista sulmonese va a togliere letteralmente la ragnatela all'incrocio dei pali, esultato i giocatori di mister Di Loreto ed il numeroso pubblico del Pallozzi.Ma in pieno recupero al 47' st su palla inattiva arriva il pareggio di testa di Luongo lasciato incredibilmente solo in area libero di colpire di testa e battere Meo per l '1-1 finale e per la gioia dei numerosi tifosi giunti da Vasto.Tanto rammarico e rabbia per gli ovidiani che avevano superato in classifica i rivali adriatici.Ora in testa c'e' un tandem con 36 punti, il Vasto Marina e la Folgore Sambuceto, vittoriosa in casa per 5-2 contro il Lauretum, segue il San Nicola Sulmona con 34 punti.

Nelle foto; le coreografie dei tifosi prima della gara, una parata strepitosa del portiere del Vasto, il numeroso pubblico della tribuna, l'esultanza dopo la rete del vantaggio di Ciurlia e il goal del pareggio del Vasto Marina