ULTIME NOTIZIE - Toti ha dato le dimissioni, Liguria alle urne tra 3 mesi - Scossa di magnitudo 4.0 nei Campi Flegrei. Frana un costone a Bacoli, nessun ferito - Giovanni Toti si dimette da governatore della Liguria- Olimpiadi, oggi il via in una Parigi blindata- In Brasile i primi due morti di febbre Oropuche al mondo-

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Sosta vietata a volanti Polizia in centro L'Aquila, rabbia Sap- In Abruzzo 2.974 incidenti stradali nel 2023, 72 i morti - Siccità: sindaco di Penne, a rischio il tondino del Tavo e il pomodoro a pera- Marelli Sulmona, convocato tavolo per contratto solidarietà-

Sport News

# SPORT # Pescara calcio: oggi prima amichevole.Il Pescara si impone 5 - 0 contro la Folgore Delfino Curi -

IN PRIMO PIANO

LO STILISTA ALESSANDRO PISCHEDDA SVELA I PARTICOLARI DELL'ABITO CHE LA REGINA D'ARAGONA (ADRIANA VOLPE), INDOSSERÀ DURANTE LA SFILATA DI DOMENICA

SULMONA VIDEO - "A valorizzare la bellezza del costume i gioielli della famiglia Di Rienzo storici orafi di Scanno. Le gare avranno i...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 2 giugno 2024

IL SULMONA FUTSAL PROMOSSO IN A2. BATTUTO IN FINALE IL SOVERATO PER 3 - 2

FAENZA - "Il Sulmona Futsal batte il Soverato 3 - 2 nella finale Playoff e conquista la A2.Una grande vittoria per i biancorossi che avevano chiuso in vantaggio il primo tempo per 2 - 1.Nella ripresa nonostante i vari tentativi del Soverato di raggiungere il pari, il Sulmona Futsal si è portato sul 3 - 1.Gara riaperta a pochi minuti al termine con la rete del Soverato del 3 - 2.

Ma gli ovidiani sono riusciti a mantenere la porta inviolata fino al termine, conquistando una vittoria storica e meritatissima.

Il Sulmona Futsal si aggiudica la finale playoff a Faenza battendo il Soverato per 3-2 e vola in Serie A2. Grande l’entusiasmo dei sostenitori biancorossi, un centinaio presenti al PalaCattani per incitare i loro beniamini.Gara molto tirata all’inizio con il primo tentativo del Sulmona con Severo, pronta la ribattuta del portiere Mazzei. Ancora Sulmona: Santoro, su lancio di Berardi, manca di un soffio lo stacco di testa in area. La gara si sblocca con il gol di Patricelli che duetta bene con Villa portando in vantaggio il Sulmona. Prova a reagire il Soverato: Leo ci prova a distanza ravvicinata da Berardi che respinge. Ancora il Soverato con Gallinica, tiro di poco a lato. Ma è il Sulmona a trovare nuovamente la via del gol: botta di Severo, sulla respinta di Mazzei è lesto ad intervenire Santoro che fissa il punteggio sul 2-0. Si regsitra poi un tentativo del Soverato con De Masi, di poco fuori. A seguire, ancora Soverato con Donato, pallone sopra la traversa. Il Soverato riesce ad accorciare le distanze con un tiro di Gallinica, imprendibile per Berardi (punteggio Sulmona 2 Soverato 1). Immediata la reazione del Sulmona: tiro di Patricelli deviato sul palo di De Masi. Il primo tempo si chiude con un’occasione del Soverato: Panzarella colpisce la traversa, il pallone sbatte a terra e termina fuori. La prima frazione di gioco termina con il vantaggio di 2-1 per il Sulmona. Nella ripresa primo tentativo del Soverato con una punizione di Gallinica, respinta a mani aperte di Berardi. Ancora Gallinica che scheggia il palo. Occasione Sulmona, tiro di Di Matteo, prova il tocco sotto porta Severo ma para Mazzei. Altra occasione del Sulmona con Santoro, botta sul secondo palo che si perde in out. Si fa vedere il Soverato, assist di Monteroso per Donato che manda di poco fuori. Risponde il Sulmona con Picco che si libera di più avversari, palla deviata in corner. Occasione Soverato con Gallinica, respinta di Berardi. Occasione Soverato, tiro centrale di Monterosso e parata di Berardi. Nel Soverato viene espulso Gallinica: dopo un fallo su Picco scatta il doppio giallo. Nel finale Di Matteo porta a tre le marcature. Il Soverato riapre la partita con Monterosso. Ma negli ultimi minuti il Sulmona gestisce bene il vantaggio e festeggia la Serie A2.

SOVERATO FUTSAL: Mazzei, Chiaravallotti, D’Aquino, De Masi, Monterosso, Panzarella, Gallinica, Capicotto, Valia, Pestich, Leo, Donato. Allenatore: Marullo.

SULMONA FUTSAL: Cappello, Picco, Dominioni, Marignetti, Santoro, Villa, Biancofiore, Di Matteo, Patricelli, Berardi, Di Marco, Severo. Allenatore: Ricci.

Arbitri: Mansueto di Treviso e Cattaneo di Civitavecchia.