ULTIME NOTIZIE - A Milano "oltre 100mila in piazza" L'Anpi: "Le contestazioni non sporcheranno questa festa"- Salvini: "Vannacci ha accettato di combattere con la Lega"- A Roma tensione in piazza tra Brigata ebraica e Pro Palestina- I missili Atacms già inviati segretamente dagli Usa a Kiev - "L'esercito israeliano è pronto per entrare a Rafah"-

ULTIM'ORA 25 aprile: l'omaggio e il ricordo, le celebrazioni in Abruzzo - Con drone e telefono vicino al carcere di Sulmona, denunciati- Consiglio Abruzzo: Alessandrini, il piano di Marsilio è sconcertante - Detenuto tenta di evadere dall'ospedale di Teramo-

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

CELEBRATO A SULMONA IL 25 APRILE ANNIVERSARIO DELLA LIBERAZIONE

SULMONA VIDEO - " Autorità e cittadini hanno celebrato a Sulmona il 25 Aprile, il 79° Anniversario della Liberazione dal nazifascism...

domenica 6 novembre 2022

OVIDIANA SULMONA - SANTEGIDIESE 0 - 0

VIDEO INTERVISTE ALLENATORI SULMONA - Pareggio interno per l'Ovidiana Sulmona contro la Santegidiese.Dopo due consecutive sconfitte casalinghe e due vittorie esterne, arriva un pari che sta stretto agli ovidiani, che nel corso della gara hanno avuto diverse occasioni per chiudere la contesa.La Santegidiese ha comunque avuto alcune occasioni per sfiorare il successo, ma per l'Ovidiana sarebbe stato un risultato ingiusto.

Una parte del primo tempo fino al 30' minuto con pochissime conclusioni in porta.Al 27' pt una buona opportunità per i padroni di casa con Hyseni che da buona posizione calcia all'esterno.Al 34' pt punizione di Bisegna, sfera di poco fuori.Al 39' pt Pendenza sfrutta un errore difensivo e si lancia verso la porta della Santegidiese, ma esita, e il portiere in uscita gli chiude lo specchio della porta.Al 41' pt altra occasione con una  traversa per l'Ovidiana Sulmona colpita da Pelino.Al 46' pt grossa opportunità per i biancorossi con Pendenza che da pochi passi non riesce a metterla dentro.Un periodo sfortunato per l'attaccante biancorosso.Nella ripresa Al 15' st Bisegna ci prova sempre su punizione, sfera che termina a lato.Al 37' occasionissima per la Santegidiese in contropiede, ma il n. 11 teramano non riesce a concludere in porta.Al 47' st Fanti si salva su Giannantonio che aveva ribadito in porta dopo un tiro di un compagno di squadra.