ULTIME NOTIZIE - Il presidente cinese Xi incontra Blinken a Pechino, "Usa e Cina siano partner, non rivali"- In arrivo risarcimenti per le donne ucraine vittime di stupri - Cade sul massiccio del Gran Paradiso, morto alpinista -

ULTIM'ORA Palestinese arrestato, Israele ritira richiesta di estradizione - D'Eramo (Lega), Aliano nostro candidato sindaco a Montesilvano - 25 aprile: l'omaggio e il ricordo, le celebrazioni in Abruzzo -

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

SULMONA, PARTITA LA XXII MARCIA IL SENTIERO DELLA LIBERTA'

SULMONA - " Trecentoventi iscritti alla XXII edizione del Freedom Trail si sono messi in marcia sui sentieri tracciati dalla Resistenza...

domenica 10 ottobre 2021

SECONDA CATEGORIA GIRONE B: POLISPORTIVA MORRONESE - ROCCACASALE 0 - 2

PRATOLA - Il Roccacasale batte 0 - 2 la Morronese nella prima giornata del campionato di seconda categoria.Una partita equilibrata con occasioni da entrambi le parti.Ma il Roccacasale ha saputo sfruttare al meglio le opportunità che si sono presentate.Due squadre che comunque, visto gli uomini schierati in campo, faranno sicuramente sentire la propria presenza in questo campionato.Gli ospiti sono passati in vantaggio con Colella di testa al 30' pt sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Nella ripresa la Morronese ha sfiorato il pareggio, ma al 13' st Edoardo Cuccurullo ha raddoppiato con un jolly per i suoi grazie a un preciso tiro che si è infilato nella porta della Morronese "palo rete" per lo 0 - 2 finale che ha piegato i locali.

Torninparte - Ovidiana Sulmona 1-4

Morronese -Roccacasale 0-2

Pacentro -Forme 4-1

Tornimparte -Ovidiana 1-4

Piano della Lente- Nerostellati 1-1

Valle Peligna -Amiternina 1-0

Bugnara- Goriano 0-1

United AQ - Majella united 1-0