ULTIME NOTIZIE - Ex vigilessa uccisa, nella notte fermato il collega- Forti lascia carcere a Miami, rientro in Italia si avvicina- Toti: "Non ho commesso reati, dimostrerò la mia correttezza". L'interrogatorio tra due settimane -

ULTIM'ORA Valle del tubo, un nuovo stabilimento di carrozzerie di lusso - "Eroi della sicurezza", premiati due agenti e un'operatrice Aspi- Festival di musica in navigazione, vince la 'Tinozzi' di Pescara -

# SPORT # Sulmona Futsal batte Casagiove 6 - 1 e vola in semifinale- il Napoli in ritiro a Castel di Sangro dal 25 luglio-

SULMONA: INCONTRO LEGALITA' E TERRITORIO

SULMONA VIDEO - " Al teatro Comunale Maria Caniglia di Sulmona (L'Aquila), per il 'Premio Legalità e Territorio' dedicato ...

domenica 10 febbraio 2019

OVIDIANA SULMONA - BUCCHIANICO 1 - 1

VIDEO INTERVISTA CANDIDO DI FELICE
SULMONA - L'Ovidiana Sulmona conquista un altro punto in classifica pareggiando in casa contro il Bucchianico.Una gara non esaltante per gli uomini di Di Felice che sono passati in vantaggio nel corso del primo tempo al 39' pt sugli sviluppi di una punizione battuta magistralmente da Morelli.Nella ripresa il pareggio degli ospiti è arrivato al 20' st ad opera del nuovo entrato Liberale, che sempre sugli sviluppi di un calcio di punizione, ha battuto Meo per l' 1 - 1 finale
In tribuna gradito ospite per tutta la prima parte della gara il nuovo presidente della FIGC Gabriele Gravina, invitato dalla società ovidiana ad assistere all'incontro.