ULTIME NOTIZIE - Un'Alta Corte per giudicare i magistrati, c'è l' accordo sulla separazione delle carriere - Bombardata dai russi Kharkiv, persone sotto le macerie- Mattarella: "Salvaguardare la libertà d'espressione"- Morto un ostaggio, "il corpo portato a Gaza il 7 ottobre"- Mosca, "forze russe penetrano nelle roccaforti ucraine"-

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Incendio in azienda a Francavilla al Mare, sindaco chiude scuola e nido - Provincia L'Aquila: ok rendiconto 2023, avanzo di 24 milioni - 'Maggioformativo', 29 corsi gratuiti per cittadini e imprese -

Sport News

# SPORT # Domani 4 maggio scatterà da Venaria Reale il Giro d' Italia- Calcio: il Napoli in ritiro a Castel di Sangro dal 25 luglio-

IN PRIMO PIANO

PRATOLA PELIGNA, ARRIVATA LA COMPAGNIA PENITENZIALE DI GIOIA DEI MARSI

PRATOLA VIDEO - "Si è rinnovato il pellegrinaggio dei fedeli della Madonna della Libera.Sono stati infatti molti coloro che hanno pres...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

sabato 15 ottobre 2016

CALCIO A 5, SECONDA SCONFITTA CONSECUTIVA PER IL SULMONA FUTSAL

BUGNARA – Seconda sconfitta consecutiva nel campionato regionale di serie C2 per il Sulmona Futsal, battuto pesantemente dai frentani di Sportmania Calcio & Co. Si gioca a Bugnara, il palazzetto “Serafini” aspetta l’omologazione della federazione per l’agibilità.
Iniziano forte i padroni di casa: Petrella serve Veneziale che conclude, ma Capuani blocca il tiro.
Tre minuti più tardi, iniziano a scaldarsi gli ospiti, Luponetti viene servito a centrocampo e sfodera un bel tiro fuori area, ma finisce sul fondo. Molto più in palla la formazione casalinga, gli ospiti a stento riescono ad arginare gli attacchi avversari. Ma è ancora Sportmania a rendersi pericolosa all’8’ p.t. sul lancio di D’Angelo per Luponetti, che davanti a Oddi per poco non aggancia la sfera. Al 12’ grave errore difensivo dei frentani, Veneziale ne approfitta e cerca di prendere Capuani in contropiede, che però respinge.Poi arriva la prima occasione della gara per gli ospiti con la conclusione di Rocini che finisce poco fuori a fil di palo.

Al 17’ ecco la prima marcatura di Sportmania: su azione insistita e dopo tiro ribattuto dalla difesa biancorossa, arriva la rete su tiro da fuori di Luponetti, è 0-1. Ma tre minuti dopo reagisce il Sulmona, che finalmente trova il gol del pareggio con Veneziale, che approfitta di nuovo di un’indecisione della difesa verdeoro, ruba palla e sfodera un gran tiro che si insacca in rete. Veneziale è in gran forma e lo si nota quattro minuti più tardi con un altro gran tiro, ma Capuani dice di no. Al 35’ inizia a dilagare la formazione di mister Lisciani: grande azione corale, Scorranese serve D’Angelo che da due passi infila la rete sulmonese. I biancorossi sembrano subire il colpo. Infatti al 37’ arriva la terza marcatura dei frentani con un D’Angelo in grandissima forma, che supera facile Savocchio in un ripiegamento difensivo difettoso, si gira e a pochi passi dalla porta di Oddi, infila la rete.
Nel secondo tempo i ritmi si abbassano. Al 7’ Rocini serve D’Angelo in prossimità dell’area, ma Oddi è pronto a respingere sulla sua conclusione. Altro uno-due tra Rocini e D’Angelo, ma Oddi nega ancora una volta la marcatura. Che arriva un minuto dopo ancora con D’Angelo servito da Luponetti. Il Sulmona sembra essersi arreso. Al 14’ ecco il quinto gol degli ospiti: Rocini ruba palla a Siani e cerca di battere Oddi, ma il portiere biancorosso respinge in calcio d’angolo con un grande intervento, ma nulla può il portiere dei padroni di casa sulla conclusione da fuori area di D’Amario. Il punteggio recita 5 a 1 per Sportmania. Il Sulmona non ci sta e prova la rimonta: Siani tenta il tiro da fuori dopo una finta su un difensore, ma Capuani si supera e respinge. Rischia tanto il Sulmona al 20’: D’Amario recupera palla e tira, Oddi si salva per miracolo, il pallone sfiora il palo. Cinque minuti dopo ecco il sesto gol ospite: grande azione contropiede manovrata da Temperini e Scorranese, che raccoglie l’assist del compagno e conclude a rete. Clamorosa l’ultima grande occasione che capita a Scorranese, che mette fuori con un tiro debole a pochi passi dalla porta biancorossa.
“Abbiamo bisogno di carburare un po’” ammette a fine partita il mister biancorosso Barillari. “Ci sono dei ragazzi nuovi, è il nostro primo campionato di Serie C2. Abbiamo anche perso anche tante persone che facevano parte della squadra dell’anno scorso, quindi è molto difficile lavorare con ragazzi nuovi. Gli ospiti hanno vinto perché giocano a questo sport da diversi anni, e questo fa la differenza. Il nostro obiettivo è la salvezza”.
“Le mie sensazioni sono buone” commenta il mister dei frentani Lisciani, “anche se siamo ancora un po’ contratti a livello di passaggi, li sbagliamo molto, ma dobbiamo migliorare. Il nostro obiettivo è la salvezza, poi vedremo. Anche se siamo alla prima esperienza in questo campionato. Siamo riusciti ad amministrare meglio il pallone e abbiamo vinto il match. Abbiamo gestito meglio l’emotività e l’aspetto psicologico. Il nostro difetto? Iniziare sempre le partite a basso ritmo. Il Sulmona? Penso che si salverà”.

SULMONA FUTSAL – SPORTMANIA CALCIO & CO 1 - 6

Marcatori: Luponetti (SP), Veneziale (SU), D’Angelo (SP), D’Angelo (SP), D’Angelo (SP), D’Amario (SP), Scorranese (SP)

Arbitro: Martucci di Pescara
SULMONA FUTSAL: Lucantoni, Petrella, Bruni, Ciavatta, Savocchio, Veneziale, Siani, Ventura, Ciotti, Verrocchi, Oddi, Di Benedetto. All: Marco Barillari
SPORTMANIA CALCIO & CO: Luponetti, Di Donato, Rocini, Capuani, Temperini, D’Amario, D’Angelo, D’Agostino, Visciotti, Scorranese, Poliziani, D’Angelo (Vice Cap.). All: Carlo Lisciani