ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - Zelensky finisce nella lista dei ricercati di Mosca - Israele: "Ok di Hamas a liberare i primi ostaggi anche senza la fine del conflitto"- "Ottenuti progressi significativi nei negoziati per Gaza" in Egitto- Blinken: "Hamas unico ostacolo per il cessate il fuoco a Gaza"- Israele sferra un attacco nella Striscia di Gaza - Un'Alta Corte per giudicare i magistrati, c'è l' accordo sulla separazione delle carriere -

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Malore in fabbrica, muore lavoratore 56enne in Abruzzo - Scomparsa in Abruzzo, le ricerche si spostano a Casalbordino - Ha dato cibo ai due orfani dell'orsa Amarena, è polemica-

Sport News

# SPORT # Casagiove Futsal - Sulmona Futsal ASD 4 - 3 -- Calcio: il Napoli in ritiro a Castel di Sangro dal 25 luglio-

IN PRIMO PIANO

“PER POI SVEGLIARMI IN UN QUADRO” EDITO DA LEONI EDITORE DI VALENTINA VENTI

SULMONA VIDEO - A Sulmona presso la sala consiliare di Palazzo San Francecso si è tenuta  la presentazione di “Per poi svegliarmi in un qua...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 15 febbraio 2015

SECONDA SCONFITTA CONSECUTIVA DEL SULMONA BATTUTO 2 - 0 A SAN SALVO

(video sintesi) CLICCA QUI
SAN SALVO - Il Sulmona  subisce l'ennesima sconfitta contro il San Salvo e sembra ormai avviato mestamente  all'epilogo della retrocessione.Gli ovidiani sono stati sconfitti per 2 - 0.Dopo questa gara la distanza tra i biancorossi e la quintultima, l'Acqua & Sapone, è salito a 16 punti.I locali hanno realizzato una rete per tempo.Dopo tre minuti di gioco il solito Di Ruocco crea il panico nella difesa ovidiana e viene atterrato in area, ma l’arbitro lascia giocare. Al 5’ punizione di Quaranta che serve Felice il cui tocco a volo finisce di poco alto.Due minuti dopo è Antenucci ad andare giù in area in seguito a un contatto con un difensore. Al 9’ botta di Di Ruocco dal limite e respinta dell’attento Carosa.
Al 13’ cross a giro di Battista che Mirto devia in angolo sfiorando di poco il palo della propria porta.Al 20’ il match si sblocca: punizione pennellata di Quaranta e Felice di testa realizza la prima rete personale in questa stagione. Dopo mezz’ora gli ospiti si affacciano timidamente in avanti con un tiro di Druskovic finito alto.Il primo tempo non regala altre soddisfazioni e la ripresa inizia con il monologo in campo dei biancazzurri. Al 10’ il folletto Di Ruocco impegna l’estremo difensore ovidiano con un bel tiro a giro. Cinque minuti, dopo conclusione di Reale che Cattenari lascia sfilare sul fondo.Al 19’ azione personale di Di Ruocco che calcia a giro sul secondo palo e trafigge l’incolpevole portiere ospite. Passano pochi minuti e Antenucci con un tiro defilato colpisce il palo.A due minuti dal termine ci prova anche Ramundo con una conclusione da 25 metri che lambisce la traversa. Allo scadere Cattenari, rimasto inoperoso per tutto il match, compie una prodezza pazzesca respingendo un tiro a botta sicura di Druskovic e sul prosieguo dell’azione dice ancora no ad una conclusione di Casciani.

U.S. SAN SALVO – SULMONA 2-0 (1-0)

U.S. SAN SALVO: Cattenari, Ramundo, Izzi, Quaranta, Felice, Triglione, Di Pietro S. (38’st Colitto), D’Aulerio (27’st Argirò), Battista, Di Ruocco (24’st Di Pietro G.), Antenucci. A disposizione: Raspa, Pollutri, Larivera, Ciavatta. Allenatore: Claudio Gallicchio

SULMONA: Carosa, Sulli (27’st Genovese), Mirto, Di Michele, Campanella, Marini, Druskovic, Di Cola, Casciani, Reale, Agatiello (11’st Floresta). A disposizione: Torre, Palmiero, Pasquadibisceglie, Lorenzetti, Graziani. Allenatore: Antonio Antonucci

Arbitro: Simone D’Incecco di Pescara (Boffa di Chieti e Anelli di Pescara)

Reti: 20’pt Felice, 19’st Di Ruocco

Ammoniti: Quaranta, Ramundo (San Salvo)

ECCELLENZA: I RISULTATI DELL’OTTAVA GIORNATA DI RITORNO

CAPISTRELLO – ACQUA & SAPONE: 0-2   38’pt Del Gallo su rigore, 29’st Planamente

MARTINSICURO – FRANCAVILLA: 0-3   27’pt Lalli, 45’st Fruci, 47’st Proterra

MONTORIO 88 – AVEZZANO: 2-1   6’pt Ridolfi (Montorio), 28’pt autorete di Moro (Montorio), 46’st Miccichè (Avezzano)

PATERNO – MIGLIANICO: 2-0   45’pt e 4’st Aquino

PINETO – CUPELLO: 2-2   32’pt Nardone (Pineto), 5’st Mario Quintiliani (Cupello), 15’st D’Alonzo (Pineto), 39’st Avantaggiato su rigore (Cupello)

SAN SALVO – SULMONA: 2-0   20’pt Di Felice, 19’st Di Ruocco
TORRESE – ALBA ADRIATICA (giocata sabato): 3-2   15’pt De Sanctis (Torrese), 33’pt Recchiuti (Torrese), 42’pt Massetti (Alba), 25’st Di Massimo su rigore (Alba), 28’st Pigliacelli (Torrese)

VASTO MARINA – VASTESE: 0-3   30’pt Tarquini, 18’st Michele D’Ambrosio, 35’st Tarquini