ULTIME NOTIZIE - Papa Francesco: "Una madre non deve scegliere tra lavoro e figli"- Hamas: "Per la tregua la palla ora è nelle mani di Israele".Netanyahu: "Avanti anche soli"- Poliziotto accoltellato a Milano, è grave. Sala: "Il governo non ha fatto il suo dovere"- Roccella contestata dagli studenti: "Mi hanno censurata".Mattarella: "È contro la Carta"- Putin: "Non permetteremo a nessuno di minacciarci"-

ULTIM'ORA Concessioni balneari: ambientalisti, ora più spiagge libere- Lanciano, ecco la rinnovata piastra di Ostetricia e Ginecologia- Moto contro furgone, 59enne morto nel Teramano-

# SPORT # Casagiove Futsal - Sulmona Futsal ASD 4 - 3 -- Calcio: il Napoli in ritiro a Castel di Sangro dal 25 luglio-

E' MORTO LUIGI MARSILIO, PADRE DEL PRESIDENTE DELLA REGIONE ABRUZZO

TOCCO DA CASAURIA - " E' venuto a mancare, nella sua abitazione a Tocco da Casauria, Luigi Marsilio padre del presidente della Regi...

domenica 7 settembre 2014

SULMONA SCONFITTO IN CASA 0 - 2 DALL'ALBA ADRIATICA NELLA PRIMA GARA DEL CAMPIONATO DI ECCELLENZA

(video sintesi) CLICCA QUI
SULMONA - I biancorossi nonostante l'impegno profuso escono battuti per 2 - 0 nella prima gara del campionato di eccellenza.Una rete per tempo e l'Alba Adriatica porta via tre punti dal Pallozzi.Gli adriatici nel corso del primo tempo avevano sbagliato un calcio di rigore.Nonostante la sconfitta gli ovidinai hanno destato una buona impressione malgrado la scarsa preparazione atletica, visto i ritardi dell'allestimento della squadra.La società ha fatto sapere che correrà subito ai ripari.Occorrono due attaccanti di ruolo due centrocampisti e due difensori di esperienza.Già da martedi' ci potrebbero essere dello novità, in vista della partita di Coppa Italia di mercoledi' contro il Miglianico.
Buona l'affluenza al Pallozzi dei sostenitori biancorossi.Mancavano purtroppo, per le note vicende, gli ultras.Passando alla cronaca, subito pericolosa l'Alba all'8' pt con una conclusione di Arietti di poco a lato.Ci riprovano gli ospiti al 10' pt con Antonacci il cui diagonale termina di poco sul
fondo.Insistono gli adriatici e al 14' pt Masetti da posizione decentrata fa partire un tiro che termina sul fondo.Ma al 16' pt dalla stessa posizione lo stesso Massetti fa centro per lo 0 - 1(foto).La reazione del Sulmona non si fa attendere e al 23' pt Pelusi da buona posizione spara alto sulla traversa.Un minuto dopo l'arbitro accorda un rigore per l'Alba per un fallo in area su Di Massimo.Alla battuta lo stesso Di Massimo che coglie il palo alla destra di Carosa.Al 36' capita a Cuccurullo, servito da Cavasinni, una buona opportunità, ma il suo tiro termina di un soffio a lato.Al 44' pt Rastelli scalda le mani dell'ottimo Carosa che con un colpo di reni alza sopra la traversa.Nella ripresa Oddi toglie uno spento Di Lisio per Marinucci Andrea.Il Sulmona passa al 4-3 -3 e si vede.Al 5' st Cavasinni, sugli sviluppi di un angolo battuto da Cuccurullo colpisce di testa, la sfera sfiora la traversa.E' il momento migliore per il Sulmona.Al 6' st tocca a Di Cola dal limite, Masi non si fa sorprendere.Al 24' st arriva la doccia fredda per gli ovidiani, infatti Rastelli è
il palo colpito su rigore
pronto a ribadire in rete una corta respinta della difesa per lo 0 - 2.La gara si chiude qui, con il Sulmona che tira i remi in barca e accusa i limiti della preparazione.Altre occasioni per l'Alba Adriatica con Di Massimo al 31' e al 43' st.Carso non si fa sorprendere.Chiude per il Sulmona una punizione di Di Cola al 44' pt, ma Masi para con facilità.

CAPISTRELLO – CUPELLO: 0-0

FRANCAVILLA – VASTESE: 1-1   27’pt La Selva (Francavilla), 42’pt Soria (Vastese)

MARTINSICURO – ANGOLANA: 2-4   27’pt Rosa su rigore (Martinsicuro), 43’pt e 8’st Scarponcini (Angolana), 23’st Orta (Angolana), 30’st De Luca (Angolana), 45’st Porfiri su rigore (Martinsicuro)

MIGLIANICO – PINETO: 0-0

PATERNO – TORRESE (giocata sabato): 1-2   24’pt Capretta (Torrese), 44’pt Aquino su rigore (Paterno), 4’st Capparella (Torrese)

SAN SALVO – BORRELLO: 1-0   14’pt Marinelli

SULMONA – ALBA ADRIATICA: 0-2   17’Massetti, 24’st Rastelli

VASTO MARINA – MONTORIO 88: 0-2   14’st Potacqui, 46’st Cosmi