ULTIME NOTIZIE - Salvini, Macron pericoloso e disperato. Mai soldati in Ucraina - Fonte araba: "Sul tavolo la migliore bozza di accordo"- Violento arresto di uno studente italiano a Miami- Zelensky finisce nella lista dei ricercati di Mosca - Israele: "Ok di Hamas a liberare i primi ostaggi anche senza la fine del conflitto"- "Ottenuti progressi significativi nei negoziati per Gaza" in Egitto-

ULTIM'ORA Ritrovata la 54enne scomparsa in Abruzzo, sta bene - Malore in fabbrica, muore lavoratore 56enne in Abruzzo - Scomparsa in Abruzzo, le ricerche si spostano a Casalbordino - Ha dato cibo ai due orfani dell'orsa Amarena, è polemica-

# SPORT # Casagiove Futsal - Sulmona Futsal ASD 4 - 3 -- Calcio: il Napoli in ritiro a Castel di Sangro dal 25 luglio-

RITROVATA A CASTEL VOLTURNO IN BUONA SALUTE LA 54ENNE SCOMPARSA DA LANCIANO

LANCIANO - " È stata ritrovata a Castel Volturno, Milena Santirocco, la 54enne di Lanciano, maestra di ballo, scomparsa dallo scorso 29...

domenica 4 maggio 2014

SULMONA SCONFITTO A MATELICA DOVRA' GIOCARSI LA SALVEZZA CON L'AMITERNINA

(video sintesi) CLICCA QUI
MATELICA - Il Sulmona subisce quattro reti a Matelica e per salvarsi dovrà affrontare l'Amiternina nei play-out.Questo il verdetto dell'ultima giornata di campionato.La partita si giocherà domenica 18 maggio al Pallozzi di Sulmona e questo grazie al fatto che gli ovidiani pur avendo gli stessi punti in classifica, negli scontri diretti, proprio con l'Amiternina, hanno pareggiato in casa per 0 - 0 e vinto in trasferta per 1 - 0.
Dunque la gara decisiva che vale una stagione si giocherà in casa.Per il Sulmona potrebbe anche bastare il pareggio per salvarsi, ma solo dopo aver disputato i tempi supplementari.L'impresa non è impossibile per gli uomini di Luiso che si giocheranno tutto in questo derby fratricida tutto abruzzese.Passando alla partita di oggi a Matelica, era quasi scontata la vittoria dei marchigiani che grazie ai tre punti accedono alla finale play-off.I padroni di casa sono passati subito in vantaggio dopo 30 secondi con Cognini.Al 12' pt il raddoppio, sempre con il bomber Cognini che supera Meo e deposita in rete per il 2 - 0.Gara virtualmente chiusa per gli ovidiani al cospetto della seconda forza del campionato.Al 17' pt locali ancora vicinissimi alla marcatura con un palo colpito da Cacciatore.Ma al 20 ' pt arriva la tripletta di Cognini che supera Di Francia e batte Meo per il 3 -
 0.Nella ripresa al 1' st Piccirilli colpisce la traversa di testa su angolo battuto da Sorrentino(foto).Al 3' st arriva la quarta marcatura dei padroni di casa.Al 3' st tocca a Cacciatore battere Meo per il 4 - 0.Il Sulmona nonostante i cambi non riesce mai ad impensierire la retroguardia del Matelica che al sfiora ancora la marcatura con una traversa di Cognini.