ULTIME NOTIZIE - Hamas: 'Proposta allo studio'. L'Egitto invita una delegazione israeliana al Cairo per negoziare- Al Jazeera, almeno 27 palestinesi morti in raid su Gaza - Uomini vicino all'auto di Giambruno, 'inchiesta sugli 007' -

ULTIM'ORA A14: chiuso una notte tratto Vasto nord-Val di Sangro verso nord- Tagliacozzo, rivoluzione green con fondi Pnrr- A Sulmona auto si sfrena e piomba contro i tavoli di un bar, sei feriti -

# SPORT # Isweb Avezzano Rugby promosso in serie A1. Città in festa

“UNA DOMENICA FUORI PORTA” VERSO IL FINALE DI STAGIONE CON UN’USCITA SPUMEGGIANTE ALLA SCOPERTA DEL MONTONICO

L’AQUILA - "Si avvia al finale di stagione “Una domenica fuori porta”, la rassegna enogastronomia itinerante che da un decennio porta a...

domenica 6 aprile 2014

SULMONA ANGOLANA 2 - 2:OVIDIANI RISCHIANO KO, MA SI SALVANO CON UN EUROGOL

(video intervista Pasquale Luiso)
 (video sintesi) CLICCA QUI
SULMONA - Il Sulmona non riesce a vincere ma conquista un punto prezioso contro una diretta concorrente per la
salvezza.Ovidiani in vantaggio con Pellegrino vengono, in inferiorità numerica per l'espusione di Bernardo, raggiunti e superati nella ripresa.Ma una rete incredibile di Magaddino da centrocampo rimette le cose a posto.Era una partita da vincere, ma poteva anche arrivare l'ennesima sconfitta.Espulsi i due tecnici Luiso per il Sulmona e Donatelli per l'Angolana.Anche il ds del Sulmona Curcio espulso ad inizio ripresa da un intransigente arbitro.Ora gli ovidiani sono stati risucchiati nella zona play out.Decisive le prossime partite casalinghe con Recanatese e Giulianova.
Passando alla cronaca la prima opportunità capita al Sulmona al 16' pt con Pellegrino che dal limite fa partire un destro che viene deviato in angolo.Ancora Pellegrino protagonista al 21' pt con
un colpo di testa che sorvola la traversa.Al 24' pt risponde lìIngolana con un tiro di Pagliuca palla sul
fondo.Tre minuti piu' tardi Forlano su punizione imbecca Vespa il cui tiro viene respinto da un

la rete dell'1 - 0 di Pellegrino
difensore del Sulmona.Al 29' pt tocca nuovamente agli ospiti mettersi in evidenza con Giansante il cui tiro viene respinto da Bighencomer.E' sempre l'estremo difensore biancorosso tre minuti dopo deve uscire con i piedi sul lanciato Isotti.Al 32'pt  gli ospiti reclamano su un presunto fallo in area sempre su Isotti, l'arbitro lascia correre.Il Sulmona si rivede al 35' pt con un tiro di Sorrentino che termina alle stelle.Al 37' pt ancora la Renato Curi Angolana si rende pericolosa con uno slalom dell'ottimo Vespa, Bighencomer è chiamato agli straordinari e para in due tempi.Il Sulmona ci crede e al 39' pt sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto d Sorrentino, la sfera giunge a Pellegrino che si gira bene e batte con un preciso rasoterra Lupinetti per l'1 - 0.Grande l'entusiamo in campo e sugli
spalti.Ma al 44' pt vengono espulsi Bernardo e il tecnico Luiso.Il primo, secondo l'arbitro, per aver colpito un giocatore a terra e il secondo per proteste.Il primo tempo si chiude con una punizione battuta da Forlano che l'estremo difensore del Sulmona respinge di pugni.Nella ripresa Donatelli fa entrare Saltarin al posto di Ricci.Risponde Luiso dalla tribuna che sostituisce Amedoro per Spadari e Pellegrino per Magaddino.All'8' st Angolana pericolosa con un tiro di Pagliuca che attraversa tutto lo specchio della porta.Gli ospiti in superiorità numerica spingono sull'accelleratore e al 17' st raggiungono il pareggio proprio con il nuovo innesto Salarin che si ritrova una palla solo solo davanti a Bighencomer e lo batte per l'1 - 1.Al 21' st viene espulso
il pareggio di Saltarin 1 - 1
anche il tecnico dell'Angolana Donatelli.Il Sulmona soffre e gli adriatici insistono alla ricerca del vantaggio.Nel Sulmona Luiso fa esordire l'attaccante Mallardo.Al 29' st Sorrentino su punizione a girare impegna Lupinetti che non si fa sorprendere.Sul capovolgimento l'Angolana passa in vantaggio con Isotti che da breve distanza batte Bighencomer per l' 1 - 2.Per il Sulmona è notte.Ma incredibilmente torna subito l'alba grazie ad una prodezza di Magaddino che proprio sulla battuta del calcio di ripresa del gioco, da centrocampo fa partire un tiro che beffa l'esterefatto portiere dell'Angolana per il 2 - 2.Grande l'entusiamo dei giocatori e dei tifosi che ormai avevano temuto il peggio con l'ennesima sconfitta casalinga.Una rete storica che ha riportato a galla gli ovidiani.L'Angolana non ci sta e al 34'
lo stupefatto Lupinetti raccoglie la palla dalla sua rete dopo il 2 - 2
st Giansante impegna con una girata a volo Bighencomer che si salva in angolo, sugli sviluppi del quale sempre Giansante di testa sorvola la traversa.Gli adriatici sono consapevoli che il pareggio non serve a niente e si gettano a capofitto in avanti.Il Sulmona soffre.Al 36' st Isotti fa partire un diagonale che termina sul fondo.Due minuti dopo grandissima occasione per passare nuovamente in vantaggio per gli uomini di Donatelli.Vespa a colpo sicuro da pochi passi fa partire un rasoterra che l'ottimo Bighncomer riesce con la punta del piede ad alzare sopra la traversa.Al 44'  st ultima possibilità sempre con l'insidioso Vespa che incrocia con il sinistro, ma la sfera attraversa tutto lo specchio della porta e si spegne sul fondo.

RECANATESE – MACERATESE: 2-0

SULMONA – ANGOLANA: 2-2   40’pt Pellegrino (Sulmona), 22’st Saltarin (Angolana), 29’st Isotti (Angolana), 30’st Magaddino (Sulmona)

TERMOLI – VIS PESARO  1 - 0