ULTIME NOTIZIE - Falcinelli: "E' stata una tortura ma sono sopravvissuto"- Salvini, Macron pericoloso e disperato. Mai soldati in Ucraina - Fonte araba: "Sul tavolo la migliore bozza di accordo"- Violento arresto di uno studente italiano a Miami- Zelensky finisce nella lista dei ricercati di Mosca - Israele: "Ok di Hamas a liberare i primi ostaggi anche senza la fine del conflitto"-

ULTIM'ORA Ritrovata la 54enne scomparsa in Abruzzo, sta bene - Malore in fabbrica, muore lavoratore 56enne in Abruzzo - Scomparsa in Abruzzo, le ricerche si spostano a Casalbordino - Ha dato cibo ai due orfani dell'orsa Amarena, è polemica-

# SPORT # Casagiove Futsal - Sulmona Futsal ASD 4 - 3 -- Calcio: il Napoli in ritiro a Castel di Sangro dal 25 luglio-

RITROVATA A CASTEL VOLTURNO IN BUONA SALUTE LA 54ENNE SCOMPARSA DA LANCIANO

LANCIANO - " È stata ritrovata a Castel Volturno, Milena Santirocco, la 54enne di Lanciano, maestra di ballo, scomparsa dallo scorso 29...

domenica 13 novembre 2011

CALCIO, PACENTRO FERMATO IN CASA SUL 1 - 1

la rete del 1 - 0 di Cimaglia
PACENTRO - Termina sull 1 - 1 la gara tra il Pacentro e il Tre Ville nel campionato di promozione girone B.Gli uomini di mister Di Marzio in vantaggio nel primo tempo sono stati raggiunti nella ripresa.Il tecnico peligno deve lasciare in panchina il bomber D'Andrea per le non perfette condizioni fisiche e la squadra ne risente soprattutto in fase di concretizzazione.Passando alla cronaca parte bene il Pacentro al 6' pt con una conclusione dell'ottimo Cimaglia deviata da un difensore in angolo.Dieci minuti dopo al 16' ci prova Iacobucci dalla distanza la palla termina di poco a lato.Al 33' Ponticelli per il Pacentro ruba palla a centrocampo, la sfera giunge al liberissimo Cimaglia che batte il portiere del  Tre Ville.Ancora il Pacentro a menar le danze

la panchina del Pacentro

la traversa colpita da Serva
e al 38' pt l'incontenibile Cimaglia ci prova con un diagonale, para a terra Pasquarelli.Al 39' pt cross di Iacobucci sempre per Cimaglia che non inquadra la porta.Si comincia a far vedere il Tre ville al 40' pt con un tiro di Sorrentino che sugli sviluppi di un calcio d'angolo calcia alto sulla traversa.Insiste il Tre Ville alla ricerca del pareggio e al 44' pt Di Giulio ci prova dalla distanza, la sfera termina alta sulla traversa.Il primo tempo si chiude sul 1 - 0.Nella ripresa il Pacentro tenta di chiudere la contesa, Serva al 4' da posizione decentrata tenta una conclusione che termina a lato.Il Tre Ville non sta a guardare e al 16' st miracolosa parata del portiere del Pacentro Gasbarro che oggi a sostituito il titolare Di Censo, su una velenosa conclusione su punizione di capitan Di Pentima.Al 17 st l'incontenibile Cimaglia dribbling in area ma la sua botta termina a lato.Insiste la formazione peligna ed ancora Cimaglia al 26' st tira a lato.Il Pacentro ci crede e due minuti piu' tardi ci prova Serva, sfera che colpisce la traversa.Il Pacentro ci prova in tutti i modi anche con i difensori, Scelli al 29' st  calcia alto.Troppe le opportunità fallite dagli uomini di Di Marzio, il Tre Ville comincia a credere nel pareggio e ci va vicino al 35' st con un colpo di testa di Iezzi che fa la barba al palo.Al 38' st per un fallo di mano in area l'arbitro assegna un rigore per il Tre Ville, ma su conclusione di Di Pentima l'estremo difensore del Pacentro tra i migliori in campo, compie il miracolo ribattendo la conclusione del capitano ospite.Esultano i tifosi e i giocatori del Pacentro per lo scampato pericolo, ma un minuto piu' tardi al 39' st sugli sviluppi di un calcio d'angolo la difesa del Pacentro si fa trovare impreparata e Polidoro porta il risultato sull 1 - 1.Una vera doccia fredda per gli uomini di Matteo Di Marzio che si gettano prepotentemente alla ricerca del goal vittoria.Al 41' st  ci prova ancora Cimaglia ma senza convinzione.In pieno recupero Tosti per il Pacentro va vicinissimo al goal vittoria ma il suo tiro viene respinto sulla linea da Iezzi, poi ancora su sua conclusione Pasquarelli respinge.La gara termina sul 1 -1, il Pacentro recrimina per le tante palle goal non concretizzate nella ripresa e il Tre Ville si porta a casa un prezioso punto.