ULTIME NOTIZIE - Schlein, su Salis schiaffo irricevibile, Meloni reagisca subito - Negati i domiciliari, Ilaria Salis resta in cella. In aula ancora con manette e catene - Eleonora Giorgi operata di tumore, "è andata bene"- Salis ancora in aula in catene, amici e legali minacciati- Ucraina, Putin: colpiremmo gli F-16 anche negli aeroporti Nato -

ULTIM'ORA Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri - Tragedia su treno Pescara-Sulmona: muore macchinista 61enne- Iniziative per il trentennale dello scudetto dell'Aquila Rugby-

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

TERAMO E LUCERNA ALLEATE PER IL TURISMO SOSTENIBILE A LIVELLO GLOBALE. WORKSHOP CON URS WAGENSEIL, TRAINER A LIVELLO MONDIALE

TERAMO - " Tra le iniziative del Corso di laurea in Turismo Sostenibile, nei giorni scorsi il Dipartimento di Scienze Politiche ha ospi...

domenica 26 settembre 2010

CALCIO : SECONDA VITTORIA CONSECUTIVA PER IL SULMONA CHE BATTE IL DANIELE CERICOLA PER 4 - 1

CALCIO IL SULMONA BATTE IL DANIELE CERICOLA PER 4 - 1

Seconda vittoria consecutiva per il Sulmona contro il Daniele Cericola.Tre punti che permettono agli uomini di mister Di Loreto di posizionarsi al secondo posto in classifica a 10 punti insieme ad altre tre squadre dietro la capolista Vasto Marina unica squadra rimasta a punteggio pieno.Una prova convincente soprattutto nel secondo tempo contro una squadra che fino alla rete con un bel tiro a volo di Barrero al 23' pt su assist di Colella, aveva dato del filo da torcere agli ovidiani.Nella ripresa il Sulmona metteva il piede sull'accelleratore e si portava suil 2 - 0 con un colpo di testa del bomber Cristiano Colella alla sua quarta marcatura in questo campionato.Al 37 ' st la terza rete ad opera dell'altra punta del Sulmona Alessandro Pendenza che su rigore portava il risultatao sul 3 - 0.Tre minuti piu' tardi la rete del Daniele Cericola sempre su rigore realizzata da Pelusi per il 3 - 1.Al 43' st la quarta marcatura per gli ovidiani con Pendenza una doppietta la sua, sempre su penalty per il 4 - 1 finale.